Анекдот (политический)

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Таки да )))) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт я с одесского форума слямзила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. На Востоке Украины действительно гибнут дети. Пуля - дура. Гибнут они не только в результате действий террористов. Но и вследствие действий сил АТО. К сожалению. ПОэтому анекдоты про детей в Славянске звучат, ИМХО, не смешно. Слышу "живые" истории о судьбах тех, кто это переживает, какие-либо анекдоты на эту тему ранят меня в самое сердце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы. Но анекдот был о том, что есть персонажи, у которых при виде мальчика и фразе "свари борщ" однозначно возникает идея, что борщ из него и надо сварить, поскольку этожбандеровцы!!!.+ Каким бы маразмом это ни казалось! И искренне недоумевают, что всё не так. А ещё некоторые считают, что:- Остап Бендер - главарь бендеровцев, фашист. - Нацгвардия - российские войска- сотники Правого Сектора стреляли из-за спин одесской милиции 2-го мая- в малайзийском Боинге летели одни трупы (видимо, и пилоты тоже)И тэдэ.Ну, согласна, юмор военный. Ашоробыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не по душе армейский юмор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так не вопрос! В теме приветствуются любые смешные анекдоты :) Вэлкам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в арсенале только неприличные и не на злобу дня:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы смешные. А неприличные отчего-то всегда на злобу дня. Уж такая у нас злоба, видно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не смішно і недоцільно() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле, "недоцільно"? Нецелесообразно?!!! Что нецелесообразно? Я просто даже теряюсь:(
0

Поделиться сообщением