Опубликовано: 21 июл 2014 Таки да )))) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Эт я с одесского форума слямзила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Да. На Востоке Украины действительно гибнут дети. Пуля - дура. Гибнут они не только в результате действий террористов. Но и вследствие действий сил АТО. К сожалению. ПОэтому анекдоты про детей в Славянске звучат, ИМХО, не смешно. Слышу "живые" истории о судьбах тех, кто это переживает, какие-либо анекдоты на эту тему ранят меня в самое сердце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Вы правы. Но анекдот был о том, что есть персонажи, у которых при виде мальчика и фразе "свари борщ" однозначно возникает идея, что борщ из него и надо сварить, поскольку этожбандеровцы!!!.+ Каким бы маразмом это ни казалось! И искренне недоумевают, что всё не так. А ещё некоторые считают, что:- Остап Бендер - главарь бендеровцев, фашист. - Нацгвардия - российские войска- сотники Правого Сектора стреляли из-за спин одесской милиции 2-го мая- в малайзийском Боинге летели одни трупы (видимо, и пилоты тоже)И тэдэ.Ну, согласна, юмор военный. Ашоробыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Мне не по душе армейский юмор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Ну так не вопрос! В теме приветствуются любые смешные анекдоты :) Вэлкам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 у меня в арсенале только неприличные и не на злобу дня:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Главное, чтобы смешные. А неприличные отчего-то всегда на злобу дня. Уж такая у нас злоба, видно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 +1 не смішно і недоцільно() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 В смысле, "недоцільно"? Нецелесообразно?!!! Что нецелесообразно? Я просто даже теряюсь:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах