Опубликовано: 18 июл 2014 мне в горах нравится. Липтовский Микулаш, например . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Девочки, а как можно искать работу в Словакии? Очень мне нравится эта страна. Реально ли туда уехать по рабочему контракту? (муж - пхп-программист) И как вообще искать там работу? Или подобная работа ищется только по знакомству?[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 http://www.profesia.sk/ например , есть разбивка по регионам.() [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Спасибо! .[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Слушайте, так это же очень дешево. Чего же они жалуются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Класс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 спасибо. мне видимо проще маму с собой забрать. ее дешевле кормить и содержать, зато дети в порядке... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 маемо шо маемо. работа хорошая, оплата выше тут перечисленных... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 и как они при такой з.п. себя чувствуют? ниже среднего или норм? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 в личку написала [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2018 (изменено) Могу посоветовать сайт https://allfirma.com/services-slovakiya/immigratsiya-v-slovakiyu/Там как раз и дают актуальную информацию по условиям иммиграции в Словакию, ПМЖ, ВНЖ и прочее. Надеюсь, будет полезным Изменено 16 ноя 2018 пользователем study_pl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах