Опубликовано: 14 июл 2014 ну слава Богу! а диагноза так и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 согласна,мы такую клумбу ссорудили возле работы, я еще корячилась, всякую ммм... гадость из земли выковыривала+ Сейчас - поперло всё, и цветы и кустарники разноцветные, но идешь, смотришь - нафига туда бычки с упаковкой кидать, рядом же есть мусорки!А еще сегодня гуляла с ребзем, купила ему новую каталку, так ее звук не понравился до этого совершенно мирно дремавшей шавке а ля моська, причем до такой степени, что она подбежала и пыталась укусить. При этом ее хозяйка - женщина пожилая и еле передвигающаяся была явно не в состоянии усмирить свою животинку. Слава Богу всё обошлось, сыночку я взяла на руки, а на меня нападать шавка постеснялась. Но блин, хоть бы поводок был, про намордник я уже молчу :([+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Аааа, понятно, єто все делают педработники :-) и какают а клумбах в том числе :-) а то, что их принудительно заставляют отдирать жвачки, обьявления со столбов и дохлых собак с дорог - это их плата за родитеьские канхветки :)[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Не носим. и что? из за того что остальные носят - мы жлобы, наверное считаемся у наших учитилей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 колись мої батьки зі своїми друзями поїхали до Польщі торгувати (пам"ятаєте ті часи?), так от стояв кум посеред вокзалу та й курив. Кинув цигарку на землю, як завжди. Приходить пан поліцай і каже: "Штраф!" - "За що?"- "Он бачите смітник? Ото ж бо -платіть!" І заплатив, і запам"ятав надовго.[+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 потому что рублем наказывать надо. Так быстрее доходит. Я сейчас в ФБ подписана на сообщество Герой парковки. У меня это сильно больная тема. Так вот когда этих му...ков, которые паркуются на местах для инвалидов, тротуарах, посреди улицы и т.д. начнут не только фотографировать, но и штрафовать, причем не на 50-100грн, а на 1000-1500, сразу всем все станет понятно[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 это хорошо, но может и парковки нужно обустроить? .[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Во-во, это зе бест ) Из серии "Быстро думай позитивно, а то кааак долбанет..." ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 ну зачем Вы про говно:) у нас же тут принято говорить "красота в глазах смотрящего":)[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 так может он безалкогольное пил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 +100! урн на моей улице нет ни единой! я -за урны и штрафы! но и штрафы тем,кто не обеспечил необходимое количество урн на улицах и местах общего пользования.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 только кнутом :-) в 80-ее в Германии полицейакий пешеходу, переходящему в неположенном месте дорогу, спокойно мог зарядить дубинкой меж лопаток+ И смотрим сейчас на немцев - без слов [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 не поможет. парковка ашана, например, прекрасно обустроена. куча свободных мест, но надо же будет жопу свою протащить аж 20-30 или 50 метров. поэтому мы ставим машину на дороге - то есть выезеде с этой парковки, загораживаем одну полосу и идем за покупками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 "мы ставим машину" - я не знаю о ком Вы я так не делаюно мне нужны парковки не только возле ашана[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Мы живем не в идеальном мире. НАшим миром движет единство и борьба противоположностей. У всякого явления - две стороны. у силы обратная сторона - жестокость. у толерантности - беспомощность. у любви к детям - забывание о себе. у щедрости - недумание о завтрашнем дне. и так далее. так и живем. ищем грань. главное, чтобы вектор был правильный - развитие, прогресс, гуманизм, движение вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 +1000 прекрасно сказано...обожаю эту фразу...начните с себя...наша ошибка в осуждении других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 и я не ставлю, но машин припаркованных на дороге много. и просто оборудовать парковки - не решит проблему. я за воспитание штрафами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 а я за то и другое - одновременно, а не так штрафовать сейчас, а парковки потом или штрафовать только водителей, - а пешеході, а разметка на дороге а освещение ?? - за такое тоже нужно аказівать[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 ответ на ваш вопрос + опрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 о! пешеходы - в моих мечтах первые должны штрафоваться и очень жестоко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 навеяло))+ "Сила. Ні вмовляння, ні пиздьож, ні приклади з життя не могли його переконати. Лишень чиста сила - незворотня, цупка, систематична. Раз уїбав - процес пішов. До речі - в ітогє виросла розумна людина, цілком виважена і спокійна. Так само і з мешканцями югавастока. Українська влада + БТР = уважуха, пацани..." (с) Семесюк[+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 ну я никогда ничего не носила -ни в саду, ни в школе и за меня никто не носили что это меняет?кстати, на детях как не отражалось, так и не отражается.Умом надо выделяться (с)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 ой, я вас умоляю. у нас во дворе тоже верещали что если огородим детскую площадку - то все, убицца тапком, некуда, ну просто НЕКУДА будет ставить машиныуже 8 лет огорожено.и все нашли куда ставить, хотя машин только прибывает.это из серии -ср..ть захочешь - штаны снимешь.если знает что оштрафуют -найдет куда поставить.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах