Где по Киеву еще строят церкви на газонах?

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а Вы можете мне кое-что в Антошке глянуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу, конечно. вам в каком? у меня по дороге не один, а даже 3 (печерск-оболонь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в том, который на Героев Сталинграда, и можно на метро Печерская+ трусы девочковые и мальчуковые чисто белые на рост 134-140 - есть ли и в каком количестве, количество принципиально:)нереально благодарю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, сорри за офф)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну не спросить канэшно не сложно, но вам позвонить будет быстрее, однако
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они дают такую инфу по телефону, у меня подруга работала в Антошке в Одессе и уверяла, что нет) а вот оно как), в любом случае, благодарю за наводку и позвоню обязательно+ отета я лошица
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, в Харькове так точно больше, Гепа ваще с Допой на них помешались [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и на Янгеля тыкнули [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну це ж вкрай важливо для вірян - мати церкву під домом, щоб недалеко ходити Не зазіхайте на святе.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня в пределах 2 км от дома - 8 храмов, разных патриархатов, это жеж хорошо+ да, должны быть соблюдены законы при получении землида, в церкви, как и в жизни, есть разные люди:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в нашем доме объявление понравилось, председатель ОСББ написал: "На Пасху приедет под новую церковь священник, можно будет освятить продукты."А дальше что-то из серии: "За этого священника зуб даю, про других ничего не знаю" (это я своими словами).Т.е. председатель ручался, что именно тот священник правильный, к другим идти не рекомендует )))К сожалению, у нас церковь - это бизнес.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да полно! Последние лет 5 все скверики, маленькие парки. Скверик напротив кинотеатра Киевская русь, скверик на пересечении Богоутовской и Овручской, да прямо на дорожке Торгово- промышленной палаты Украины ( Львовская площадь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мир таки разноцветный))) и Г. С. длинная, на ней и звезды, и простые смертные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы ж понимаете, о какой части улицы речь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не понимаю, зачем там... [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, поняла, конечно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) там могут на крыше не то, что церковь, а аэропорт построить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не заметила там церковь, но это и не удивительно. На Академгородке Вас больше ничего не напрягает? На пример, сам Троицкий, куча каких-то шаурмячных, вонючих киосков- МАФов. Среди всего этого гамна сегодня нашла остановку) Случайно. Перед ней между проезжей частью умудрились впихнуть пару киосков.Так что церковь - не самое ужасное. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Церковь на Академгородке - это самое безобидное. Засрали район по полной программе ((( [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И весь город) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было - парк им. Островского, соломенка - церковь очень даже вписалась(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напротив южного жд вокзала. - [+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и Харьковский своими ларьками :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они сейчас как грибы растут везде где могут. Постоянно думаю о том что лучше бы приюты для людей делали с мед помощью и столовые. Пришел голодный человек и там его покормили,если что случилось,то и помогли,приютили на время,я бы сама лично таким бы помогала и продуктами и деньгами,а когда проходишь мимо церкви и в рясе человек просит подать и так в глаза смотрит словно он не ел и не пил неделю, понимаешь в очередной раз что церковь это еще тот рассадник. Если нужно у Бога милости попросить, можно к небесам голову поднять, а не к тем кто под рясой прячется. Можно просто бедным помочь и нуждающимся. Я сейчас стараюсь помогать просто реальным людям, а не тем кто себя причислил к таковым которые имеют доступ к Богу, все мы имеем к нему доступ.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! на Сырце на Грекова между домами очень вписалась каплычка - был себе такой старый пустырь с травкой и с песком -типа газон. Потом раскопали там останки бойцов ВОВ (военный лагерь Бабьего Яра там был), установили памятник. А рядом уже отстроили каплычку, сделали новые газоны/дорожки/лавочки/детскую площадку -очень и очень стал дворик!)) Так что в данном случае я очень даже ЗА.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением