Опубликовано: 21 мар 2014 Интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Не всегда) Бывают еще и взрослые герои из немецких кассет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Какой ужас... Автор, спасибо за тему. Это же какое количество времени!+ У меня, конечно, есть отмазка - я вторую неделю болею и не работаю...Но все равно ужас. Приняла к сведению)))[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Очень и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Ну, вот простой расчет. За 30 дней 2000 коментов и тем. 66 сообщений в день. Чтобы написать одно сообщение - надо хотя бы несколько минут, если даже не тратить время на чтение написанного другими. Вопрос: чем человек занят весь день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Вас уж е посчитали Меня тоже ::-0 Я рада оказаться с Вами в одной компании. Извините за "примазанность" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Как чем? Сидит в СПА, вышки качают. 10 грн/ слово -чиста на булавки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Да я сама уже себя посчитала))) 700 с лишним за месяц. Кошмар... А я думаю, что ж я ничего не успеваю))) И нечего извиняться, мы все тут примазанные))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Да не мечтайте вы уже о своих 10 грн за слово ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Да я не знаю, кто чем занят. Я от себя шокировалась, вернее от количества написанного.+ А при том, что лаконичность - не моя сестра, вечно я фолианты пишу, вообще дурно стало)))[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Так отож ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 та ты шо!!!!! наоборот - отмазка:))))) (шутка то есть) ....[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Правильно, надо просить повышения. 10 мало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 скажи, я теперь считаю, в этой теме уже 2 сообщения:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Если бы Вы испанскую или турецкую недвижимость продавали в своих постах, то могли бы поторговаться за цену коментов ))) Срочно переквалифицируйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 У меня это четвертое... Время улетает в страну потерянных вещей... ))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Ваши посты многие ждут. Как я, например. 700, говорите? хотелось бы больше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Да я теперь уже не знаю... Автор темы перевернул мое сознание на ночь глядя... + Но я ж завтра проснусь и опять "Ежики плакали, кололись...." ))))[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 очень хочется теперь чтобы можно было после просмотра списка этой писанины удалять все :) Типа ставить галочки напротив сообщений и удалять...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Ложитесь спать спокойно. Меня посетила очередная муза - придумаю еще какой-то переворот сознания ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Да ну... Мы ж не скереты военных ведомств тут обсуждаем))) Так, женский треп о всяком-разном))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Спасибо-спасибо (прищуривая глазки).... Я запомню))) И вам спокоцной ночи (это уже без иронии) ) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 но бывает в порыве страсти ляпнешь что-то, что лучше секреты военных ведомств обсуждать:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Спасибо, я еще эксперимент с рекламой полночи буду делать )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 В порыве страсти - обстоятельство, освобождающее от ответственности))) Спокойной ночи, пойду спать, завтра ребенка на английский с утра тащить))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах