Опубликовано: 21 мар 2014 10 гривен/ слово. Зависть пойму) Считайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Только тех, кто явно выглядит журналюшкой, подрабатывающей на коментах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 вас интересуют классовые антагонисты, не стесняйтесь говорить правду. [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Это моя проблема. Днями хотелось писать на форуме, но не было времени - куча работы, уже, как назло, последние 4 месяца. вот только вчера-сегодня послабление наступило. и я крайне благодарна некоторым форумчанкам, которые напостили. за меня.а вы, я так понимаю, сюда только по делу заходите? наловить клиентов для своих курсов. ну или Украину каким-то образом обплевать, если для клиентов нет настроения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Лично у меня словесный понос на нервное почве (( Работать нормально не могу Ну ОЧЕНЬ переживаю за ситуацию в стране. Плюс дома проблем хватает. На форуме хоть какая-то моральная разрядка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Не льстите себе, за подобные тексты платят гораздо меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Если я - представитель рабочего класса (зарабатываю деньги своим трудом), то классовые антагонисты мне - это буржуазия, что ли? Так буржуазия на Ликаре не водится, разве что "средний класс" с 20000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Не всем так везет. Кто жил, тот и живет!) упс, я опять заработала 80 гривен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Не дотянула до нижней границы слегка :)) + 1. работаю... но работы стало мало в последнее время. Да и нервная ситуация вокруг, кто-то от нервов ест, кто-то пьет, кто-то курит. Я не пью, не курю, от лишней еды поправляюсь, потому я "от нервов" хожу на форум.2. не платят, а жаль. Но писец из меня плохой.3. Остается, но, на самом деле форум, как и всё интернетовское, жрет много времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 кашпировский - мой духовный побратим. считайте 25% его постов за мои. ну или хотя бы 5%, если кашпировский не против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Вы пока не дотягиваете даже до нижней границы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 У меня нет выхода на молодежь. Хотя я рассматриваю преподавательскую деятельность в перспективе. Мне всегда нравилось вещать у кафедры. тем более, что студенты - невзыскательная аудитория. но пока, увы. вещаю здесь. облом писать план занятия. вдохновение и конспект не сходятся в моей душе.(блин, к чему я это написала все. пойду спать, а то уже ваще) спокойной ночи, товарищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 1-Работаю:) 2-Нет. 3- да . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 У Вас мааааааааало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 та хто там стоял - борщи же надо варить! .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Саш, эта че, наезд??)))))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 200 чего? Не очень поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 У Вас всего 200 коментов за месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 а где такая функция? мне любопытна моя плодючесть:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Потому что нет смысла постить больше Говорю только по делу. А за 13 лет на Ликаре статистика ведется? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Поиск сообщений по имени автора. Я себя проверила. офигела. И это при том, что практически не пишу и мало кто меня знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 530 за последние 30 дней. Функционал посмотрите в "Поиске сообщений". Введите никнейм и период. Потом щелкните на последнюю страницу коментариев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах