Опубликовано: 21 мар 2014 Надеюсь они понимают, что мнение людей в студии, это не мнение всей Украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 тут оскаром не обойтись. Повторюсь, если плачет и переживает, где была последние три недели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 как раз мнение Украины. Социология. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 ага-ага, мы вкурсе:обещать не значит жениться. янык в своё время так на русском, как на 2-м государственном выехал а тут аргумент покруче. так что имеем? заранее-презаранеее запланированную акцию о передаче власти юле с благословения вовы и ангелы? бескровный опереточный захват крыма с одной стороны и гениальный победоносный возврат его на круги своя - с другой? таланливо... ёпрст[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 политическая "Большая стирка" кароч. фу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 нуу) разомнётся на Савике... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 http://24tv.ua/home/showOnline.do [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Прекрасные НЛПишные тактики, маладца.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 О... а потрібно запропонувати її запросити туди. Але хочу, щоб були і Мустава і Сергій разом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 её как крупняком покажут- мне даже смотреть больно на её каблучары, не представляю как на них стоять/сидеть со спинальной грыжей-то![+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Ща скажу таки у неї є проблеми зі спиною. Специфічно складені ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 так она ж исцелилась ) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Вона говорить те,що хочуть чути люди,заробляє собі рейтинг а насправді -- бреше і не кривиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 спасибо, нашла на jampo уже [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Ага, тоже заметила. Я аж начала успокаиваться и верить, что она нас всех спасет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 а я встревожилась )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Лікар підчитує )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Вот-вот. Ей хочется верить ( хотя подсознательно понимаешь, что верить нельзя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Ничего себе. Так это олигархат (!) виноват! а она белая и пушистая. (смотрю онлайн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 А Кравчуку нужно деточкам сказки рассказывать, тоже петь умееет. Как кот-баюн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 +100! у мене таке саме враження. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 у мене реально було таке враження.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Бабоньки, скажу ужасную вещь+ я в жизни не смотрела шустера, дык вот вопрос: а чёйта за циферки в кружочке? Рейтинг говорящего???? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 скажу так: у меня такие же проблемы, я не могу сидеть в одной позе и 5 минут, мне все время надо поменять. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах