Ну поехали!!! Поздравляю!

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лидеры 28 стран Евросоюза приняли решение незамедлительно ввести «экономические, торговые и финансовые ограничения» в отношении Крыма http://comments.ua/world/458674-28-stran-es-vvodyat-sanktsii-protiv-krima.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Таки да.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хорошо. Но возник вопрос - а что Крым (в смысле Украина, но крымское) экспортировал кроме вина? Задумалась...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что это очень важно - четко, наконец, показать миру наш вектор движения. В Европу и к европейским ценностям. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вы так думаете? ...Хм, значит, хорошие сапоги, надо брать" (не дословная цитата из всем известного фильма :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ладно. И его можно увидеть, и любовницу, но при этом в репортаже ни одного их фото()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гівна йому на стаханівській лопаті () [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот потому они, наверное, так быстро и ввели санкции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала, что вы- его жена :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не так весело, как кажется ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением