Опубликовано: 19 мар 2014 а я готова.. я всегда решаю такие задачи, для меня важен стержень.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Не буду я вам ничего объяснять,думаю,вам жизнь объяснит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 вы меня не поняли,что неудивительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 речь о контрактниках сейчас () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ...сидя дома в тепле,в добре ... Заклеиваю клаву...можете не напрягаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 всему есть цена... зарплата копеечная, думаю они не оценивают свою жизнь в те деньги, которые получали от государства, а многие еще и живут в общежитиях без удобств. Армия должна быть контрактной и за хорошие деньги. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 в чем риторика? кучу денег тратить на армию, если она не хочет воевать, зачем все эти годы им платили зарплату? кому из нас, вас это было нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а мне удивительны Ваши рассуждения+ особенно припоминаю про работу и расследования МВД давеча... умняшки разные писали, не имея никакого отношения к работе силовиков, а теперь на военной тематике решили поупражняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 не напрягаюсь, зарплату и довольствие не получала от государства.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 от мне нравится, как рожать бесплатно, так ура!!, а как поповоду армии, так все защищают, я ни к тому, ни к тому лагерю не имею отношения, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а кто им что платил? это очередная статья в бюджете, откуда можно много воровать, поэтому так долго она и существовала. не более того - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 что то вас не туда потянуло))) кто бесплатно рожает? я за роды штуку выкладывала, за все трое, бесплатно у нас не знаю что(((( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а че они бесплатно все годы там сидели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 меня туда, я просто не понимаю многие!!! годы украина платила зарплату военным, а как проявить свою гідність(не нашла слова) нет сил? а зачем мы эти воиска кормили столько лет? это первый прецедент, это не ежедневно, как у врачей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ну как вы можете так говорить, после того, как вели себя наши военные все эти три недели? Это некрасиво по отношению к ним, как минимум. Есть у нас и сейчас прекрасные военные. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 А я не говорю,что их нет,нет той,старой закалки,той,которую Zolushka_12 имела ввиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 К работе СИЛОВИКОВ я никогда не имела прямого отношения.Что-то вы путаете.Расследования МВД...Хм..хм.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 нет ну сдаться тихо.., это саботаж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Вот как кормли,так и защищают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 так нах так защищать, а мы не будем корить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 хорош,о мы же платим арми не за закалку ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 До сих пор ничего не написала наша форумчанка, которая поехала туда, может у кого-то есть с ней связь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 есть, и не мало. И патриоты есть, несмотря ни на что.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Я уже писала, что эту старую закалку Турчинв деликатно послал за предложение помощи в формировании и подготовке армии. Типа это сейчас не главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Да, за нее тоже переживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах