Опубликовано: 19 мар 2014 Звонок из Крыма. нужна помощь военослужащим Позвонил товарищ, он служит в Севастополе, просит чтобы подъехали журналисты-новостийники в их часть А4068, больше ничего кроме того, что у них пи.... не сказал. Как это можно организовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 hromadske_tv (cкайп) () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 только на каналы звонить-писать. На 5м телефон есть горячей линии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 напишите в фейсбук Дмитрию Тымчуку с вопросом что они знают про положение дел в такой то части, что звонил знакомый военнослужащий, очень напряжённая обстановка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +1 https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Так журналистов там просто бьют... .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 я в Севастополе сейчас. Но я не местная, поэтому не знаю координатов прессы. Это вч "Арсенал"? Мы просто приедем туда сейчас и сами поснимаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 плюс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Спасибо. сейчас буду звонить на каналы, мне тоже уже рассказали. что журналисты там боятся высунуться, но человека не первый день знаю, вряд ли ловушка, хотя под дулом, что угодно скажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Я не знаю, к сожалению, только номер части он сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Бедные люди. :((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ну, как мы узнали, это "Арсенал". Едем. Отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Спасибо огромное, только очень аккуратно, пожалуйста, я не знаю, что там происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 У меня друг из Севастополя,звоню ему,трубу не берет. Он военный морской офицер,но он блин за Россию(Столько друзей не знаю потеряла я или нет из-за этого раздела.(Они на меня обижаются,я на них. Я еще как-то сдерживаюсь и не учу их жизни,они же слишком категоричны,их вообще прет,не поддерживают они нашу власть.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 На 5-м канале сказали "сорри, у нас там сейчас никого нет", Тымчуку написала, сайчас попробую связаться с Громадским. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 С Богом!!!! [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 береги вас, Бог! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 C Богом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Дозвонилась, уже всё, часть захвачена. Тихо, без раненых и убитых, всем сказали покинуть часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Отпишитесь, пожалуйста, у вас все нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 слава богу, все целы. военным есть куда идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Та слава Богу, что без жертв! [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 С Богом! [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Тымчук что-то пока молчит по поводу этой части... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах