Опубликовано: 19 мар 2014 Джемилёв? Я- за ....не сегодня, на той неделе на тихом семейном распитии Шабо я увидела этого человека, который раньше не пересекался с моим восприятием политикума.«Вы еще выбираете между Юлями и боксерами, имитаторами и реваншистами? Для чего? Вот достойный Президент для новой Украины. Настоящий крымский украинец и моральный авторитет. Проверенный боевыми условиями. Этот точно не предаст», - еще один пост в Фейсбуке.Также, пользователи Фейсбука активно постят статью Юрия Романенко «Хвиля», в которой по пунктам расписано, почему именно Мустафу Джемилева необходимо выдвигать на пост президента Украины.«Во-первых, это мудрый человек.Во-вторых, это человек с которым говорит Путин. Проблема Яценюка и остальных представителей новой власти заключается в том, что Путин с ними говорить не будет. Не будет говорить, потому что они не контролировали свой язык, когда шли к власти.В-третьих, президент татарин автоматически оставляет Крым в фокусе украинской политики.В-четвертых, это мощный сигнал международному сообществу, что сказки о бандеровцах захвативших власть в Киев не больше, чем плод больной фантазии.В-пятых, это Турция как сто процентный союзник. А это немаловажно.В-шестых, это укрепление поддержки со стороны исламских стран», - написано в материале.«Джемилева нужно двигать как морального авторитета — аналог Вацлава Гавела по-украински. Он будет скреплять соперничающие между собой группы бизнеса и социума. Сегодня украинскому государству как никогда нужно доверие к власти. Мудрый Джемилев будет воплощать баланс сил и удерживать общество от крайностей. Позиция, которую он занял в этом кризисе, очень хорошо принималась многими украинцами», – пишет Романенко в статье.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Он давно фигура - политически стабильная, непродажная [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Мне он импонирует. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 я бы проголосовала, только восток не даст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 он это компромисс между западом и востоком если найдет чем заинтересовать и тех и других я только ЗА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Я за, но возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Ух ти, щось в цьому є. Чисто теоретично - він фігура авторитетна і незаплямована. Практично у мене два питання: 1) у нього запитали? 2) як відреагує Схід (маю на увазі наші області, а не Туреччину)?[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +1 возраст смущает да и мусульманин у руля в православной стране - наверное нонсенс[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 вариант очень даже. Именно мудрый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Ого... подумаю. У меня он вызывает уважение на подсознательном уровне, хотя я про него ничего не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 так само подумала про вік. 70 років він мабуть не просто так пішов з посади голови меджлісуВикликає велику повагу його мудрість 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +1. Если бы не это.... человек вызывает массу уважения [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Згадала В.Черновола.Але чи може Джамільов бути лідером всієї України саме на сьогодні? Як на мене -то хороший варіант.Бо інших не маю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 да [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Первый политик, вызвавший доверние за незнамо сколько лет. Но + а) возраст (а чё, Кравчуку 80 стукнуло...); б) для всех ли приемлема такая нац. принадлежность президента?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Криминальная принадлежность президента тоже была не для всех приемлема, ниче как-то себя чувствовал [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Уважаю как политика. На данный момент меня бы устроил такой президент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 возможно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 + чи підтримає його так звана фінансова і політична еліта [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Варіант() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 надо рассмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 А мне прислали на ФБ петицию - обращение к Рефату Чубарову на пост президента Председателю Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Абдурахмановичу Чубарову:https://secure.avaaz.org/ru/petition/Predsedatel_Medzhlisa_krymskotatarskogo_narod_Refat_Abdurahmanovich_Chubarov_Balotirovatsya_na_post_prezidenta_Ukrainy/?nLGeEgb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Очень сильно поддерживаю. Но такое впечатление, что сил у него не очень много( [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 да, Кравчук, например, старше, но он такой живчик, а Джемилев как-то уставшим выглядит очень, вот прямо пожилым [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Та да. Только кол-во судимых в этой стране в разы превышает + кол-во крымских татар :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах