Разрешение на выезд ребенка от нотариуса

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Оформляю постоянно нужно четко указать страну, когда ехали транзитом через несколько стран, их тоже указывали, и указать четко период. Это бумажка только для наших погранцов. Если у ребенка фамилия отличается от вашей (вы после развода сменили), не забудьте копию (я и оригинал беру) св-ва о разводе, где указана смена фамилии. Важно, чтобы было понятно, что человек указанный в свид-ве о рождении и вы - это одно лицо. Мне приходится брать 3 документа[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если я хочу с ребенком уехать в Россию на месяц, потом приехать сама, а бабушка через месяц привезет.+ Как это оформлять? И еще кто-то говорил за визы в Россию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) а основание показал? кстати, по поводу срока 1 год тоже не нашла ограничений + подожду, поищу, может кто-то подскажет где написано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. можно, мы как-то указывали с десяток стран [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением