Разрешение на выезд ребенка от нотариуса

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А якщо вказано "Італія та інші країни Шенгену" - це конає? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, цены везде разные, мы за 3 доверенности и прошение для оформления проездного ребенку заплатили 500 грн, а у других нотариусов одна доверенность стоила 250 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не питала, чесно кажучи) Але якщо Ви зателефонуєте, вони дадуть вичерпну відповідь, там дуже привітні дівчата)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за разрешение 180 грн.платила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вдячна за Вашу увагу, а можна телефон привітних дівчат? перепрошую за нахабність, прошу, бо гугл не завжди правий навідміну від нашого народу : ) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(044) 527-6363 Там вище давали посилання на прикордонну службу, де можна і телефон побачити, і знайти багато корисної інформації :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

границу Украины при выезде ребенок пересекает все равно один раз а разрешение на выезд нужно именно при пересечении границы (выезда из Украины)хотя мой муж тоже всегда делал на год на 10 стран... но в этом году даже знакомый нотариус отказал в такой формулировке - тоже сказал: 1 страна на конкретный срок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми писали на рік в країни шенген зони, сша та канаду. можна перераховувати країни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы по 150 платим [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за 100 )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто меньше?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда в доверенности не указывали страны-транзиты.() [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где за 100? сдайте явки, пожалуйста, как раз снова нужно :) [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конає:)) і у країни Азії:( перелік 2-3) одного напрямку- конає
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бульвар Лепсе, если подходит территориально, вечером напишу контакты. У мужа надо спрашивать. Но она на год не делает, только на даты поездки.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пожалуйста, где на Лепсе? В конце Лепсе было точно выше 100 в двух местах.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот пытаюсь вспомнить фамилию Караева или Караваева... Есть обе на б-ре Лепсе )) Но я не сейчас делала, летом еще... Так что, возможно, цена уже не та...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем ждать контактов :) заранее спасибо. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте вот этих двух прозвонить, что я написала. Либо одна, либо вторая )) 408-35-02 Караваева Л.А. и 404-59-55, (050) 311-10-30 Караева С.Э.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже 150, но 4 бумажки получились 500, может быть прошение для загранпаспорта ребенка было по 50 грн, а может скидка за опт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки написать можно что угодно (нотариусам не жалко), они только попись на вашем заявлении заверяют, но порядок выезда из Украины гласит: "з вказанням краинИ перебування та строку перебування в цій країні". Поэтому и советую нотариусы указывать конкретную страну и конкретные сроки, а не писать во все страны мира на 10 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делали в прошлом году на год, но только в одну страну ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда, указывали() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением