Опубликовано: 18 мар 2014 У меня нет бронежилета и не только его одного. Есть еще такие же как я? Отзовитесь, есть ли такие же лохи? Нет пистолетов в доме, ну ни единого. Нет долларов, гривен есть чуть-чуть и есть уверенность что зарплату преподавателя вуза продолжат платить (и таки платят, хоть не совсем полностью). Нет виз, правда есть загранпаспорт, а у ребенка - мутноватая бумажка из ЗАГСа вместо разрешения на вывоз от отца (всвязи с его внепапочным статусом). Я так никогда и не пробовала ребенка заграницу вывозить и до сих пор не знаю - возможно ли это. Я всю жизнь в Крыму отдыхала, загранопыта почти нет.В доме совершенно нет запасов продуктов длительного хранения. Возможно потому, что продукты у нас долго не хранятся - очень уж пожрать любим все.Бомбоубежища на моей Борщаговке кажется нетМуж в армии не служил, и хоть он каждые выходные покупает самолеты и танки (жены "танкистов" поймут меня) думаю, толку от него, если что, будет малоИ вместо того, чтоб исправлять такое положение, я в свободное время переймаюсь избирательной колмпанией Л.Ю.Оробец и (стыдно признаться) получаю от этого удовольствие. Более того, верю в построение новой, демократической и процветающей Украины.Скажите, я псих, начисто утративший чувство реальности? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 есть хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 жИлета у меня тоже нет [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а толку, что он есть? один , взрослых двое , ребенок - ему не подберешь(((+ оружие ... смысл в нем(?одиночные выстрелы ...против чего с этим?[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 и у меня нет такого добра [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ваша вера в процветающую Украину основывается на всем что у Вас изложено выше…Сама такая. Просто ничего не остается как верить…не бронек, не бимбоубежище не спасет… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 У меня примерно так же ). Живем, работаем, в школу ходим... В воскресенье закупили продуктов, сегодня вторник, уже почти сожрали все )) (не то покупаем, видать ) ). Визы есть, открытые. Куда ехать и за что там жить? На работу вместо себя клона послать, чтоб зарабатывал? Потому, что тупо сидеть где-то и проедать сбережения тоже как-то непонятно. А, в доме подвал хороший, большой ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 И у меня ничего такого нет. Даже противогазов и тех нет. Ну село есть, но неизвестно где более опасно - в Киеве оставаться или с риском погибнуть по дороге ехать туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 у меня не только бронежилета, у меня даже загранпаспорта нет [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 нет бронежилета, оружия, мужа, машины, разрешения на вывоз ребенка. *опа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 У меня нет ничего. В крайнем случае чухну на западную Украину. Благо уже нашлись желающие приютить. Но ... есть коробок спичек только :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 наоборот, у вас здоровая и устойчивая психика ! я тоже не считаю нужным множить панику.[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А у кого по-другому? Большинство украинцев на финансовом мизере живут. Откуда запасы и бронежилеты? [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Нет, мы все в экиперовке :))) Были и до майдана, после оного закупили только СВД и масхалаты :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 нет ни пистолета, ни бронежилета, а случись чего.. и мужа сразу отправят..но я думаю о хорошем..на волне креатива сделали ребенку новую стрижку.. а себе сплю и вижу платье.. зеленое.. в пол))) Все будет хо ро шо)) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 У меня бронежилета тоже нет)+ Оружие есть. Хорошее. Но это потому, что мы с мужем любим это дело)Еда? Ну, магазины собственные если что поддержат, надеюсь) Если не будет, как в прошлый снегопад - пока я пришла, мне уже ничего и в собственном магазине не досталось)Бомбоубежища рядом тоже нет, но знаю такие места в собственном районе, что можно год сидеть - не найдут)Визы-паспорта есть. Смысл?Чемодана с долларами нет) да и вообще, если война - деньги утратят смысл, натуральный обмен - наше все)Зато - есть много оптимизма, достаточно пофигизма, большое количество реализма)Все пройдет. И это тоже)[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Бронежилет - почти бесполезен в условиях войны (+) оружие в моем доме было, есть и будет всегда, просто потому, что я его нежно люблю . Правда, раньше его было гораздо больше, чем сейчас) К Киеву я привязана мертвым узлом, потому о загранке можно и не говорить.Продуктовый запас у меня есть всегда, просто я так устроена) А в остальном, я не верю в открытую классическую войну с Россией. [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Слушайте, це вже занадто. Девчонки, вы шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Бронежилета нет, загранпаспорт есть и давно ибо в крыму не отдыхаем. Живу, работаю. Обновляю матчасть по военно-полевой медицине. Оружия нет, а приобрела бы. Запас продуктов есть, но так было всегда. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а я сегодня думала как буду вести партизанскую войну,. интересно, еще есть такие как я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Есть.Пора создавать отряд [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 продается в военторге всё - бронежилет самый дешёвый 850 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 есть и уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 никаких обстрелов не будет. Если запад жестко не остановит москву ( на русс. территории жестким способом,) то московиты Украину захватят без выстрелов . Но другое дело, что будет после этой оккупации- практически ссср .Если кто желает- прописывайтесь всеми способами на зап. Украине. Уйдете в Европу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 +1 бескровная ползучая оккупация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах