Опубликовано: 18 мар 2014 Да, действительно. Я недостаточно русскоязычная:))) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 аналогично(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 цю. тоже мне удивили! у меня ружжа нет, бронежилета нет, да что там - даже каски нет!+ запаса еды........у животных есть. у меня - в холодильнике мышь повесилась. откуда только столько кг на мне - большой вопрос.вчерась зачем-то купила 2 бутылки водки :)))так что - вы не одна. все в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ничё нет, ещё и с мужем в контрах на побутовом поприще) Ничего не остается, как верить в лучшее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Бронежилета нет. Есть надежда на то, что все будет хорошо+ После темной ночи всегда наступает рассвет. Думаю, темная ночь уже затянулась. Пора светать:) Ну очень хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 +1 [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ось вам гімн http://www.vulyk.ua/Taras-Chybai-Skryabin-ta-Plach-Jeremiyi/Nashi-Partyzany_3/Ne-plachte-ne-jyritsya_7.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 у меня тоже всего этого нет. зато у меня есть депозит в банке форум))) йо-ху!!![+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 в мене тато служив і в артилерії, і в танкових, мабуть знав, яка в нього дитина виросте )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Сестра по несчастью... Муж велел не переживать, прорвемся, деньги должны отдать. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Я сьогодні в Хумані собі штани "мілітарі" пригледіла) Якщо не заберуть до знижки -- куплю!)Через три тижні дитині рік. Вибираю іграшки на подарунок (щоб родичі подарували) -- дуже люблю це діло))) Вже вирішила,що після декрету піду працювати в магазин іграшок))) Зробимо дитині Манту, щеплення, проконсультуємось у ортопеда і окуліста, я збігаю до Галини Олександрівни і поїдемо з малим у село. Ось такі плани. Думаєте,я наївна? Треба бронежилетом запасатись і їхати вже зараз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 принесіть користь місту - перестаньте перейматись передвиборчою кампнією тюльки №2 і список стане абсолютно нормальним:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 У меня тоже нет, но есть 8 кг муки и 5 сахара - так они у меня всегда есть - печь люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 нет запаса денег никаких, есть лети, б/м в припадке, мать тоже в припадке но другого рода паспорта есть - валить ток некуда и не за что (даже детей , с продуктами и всем остальным никаких запасовиз хорошего - все в жизни встало на сови места - увидела и убедилась ху из ху и я сама в том числе, я сама эт даже главное - теперь я себя саму знаю намного лучшежалею, что не умею стрелять... [+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 есть у меня пачка сигарет! вот значит все не так уж плохоно билета все же нет на самолет[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 есть полмешка сухариков и больше ничего. Ах да, и дубленка. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 о! мой муж точно! у него даже глаза горят от этой мысли[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я такая но как-то не партизанкой себя вижу, а в другом обличье - кинчиков пересмотрела ток вот даже для такого дела стрелять то уметь нужно[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я вчера бутылку коньяка (ждет теперь чего-то) и кот у меня есть (вспомнила))) вот чем больше читаю тут - понимаю как много у меня есть[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 як я Вас розумию:) Извините, нет укр. раскладки.Прод. запасов не имеется. Оружие и бронежилеты не предлагать:) "Я подумаю об этом завтра". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А уменя даже паспорта нет: сдан по причине замены фотографии)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Вы свободный человек! .[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 у меня из всего неперечисленного есть огородик...)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 и бронежилета и денег нет и ехать некуда, ай...ну будем Родину любить. А..еще есть родители надеющиеся что Раша нас спасет .Пошла ка я спать..утро вечера медренее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах