Опубликовано: 18 мар 2014 Это мусульмане... так что только по трупам. [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Однозначно, как предателя. [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 +1000 гады ...недобитки [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 месть Путина за отказ татар его поддержать ( меня как-то удивило, что Путин сначала пригласил Джемилева к себе, а потом, когда тот предварительно проконсультировался с Яценюком, даже не принял (разговор состоялся - телефонный - по настоятельной просьбе какого-то известного товарища после нескольких часов ожидания)как-то не по-взрослому так реагировать: "не подходи ко мне, я обиделась"и вот теперь раз за разом заявления: то татар в Заполярье приглашают, то за самую больную точку - оформление крымской земли - взялисьне нравится мне такая политика:1. непоследовательная, необьективная2. опасная - самозахваты тататы делали компактно. там просто поселения татар на территории бывших полей - попробуй их оттуда выселить. народ возьмется за вилы и будет защищать себя и соседей ... блин, не нужен путину мир. он у нас хочет сделать проблемную зону, выжженную землю ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 вот да, такое впечатления - что четко диверсанты. Кстати где-то мелькнула инфа, что собак всех повесили на Фарион и Тягнибока, а насамделе законопроект этот был предолжен Батькивщиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 да, именно так. Из чего тоже сделала определенные выводы... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Кто б сомневался. http://saracinua.livejournal.com/291852.htmlНадпись "Татары - вон из Крыма". И рядом свастика.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 +1000!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 +100, и + к этому еще и поволжские татары гневятся на Путина по этому поводу. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 их в районе Судака еще много, там уже поближе к морю будет...Но я их не осуждаю - вернуться разрешили, а условий для этого не создали...Вот татары и селились где получалось урвать клок земли...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 у них есть защитники - Турция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Да, Кириленко() [+sign]"Был город пасмурен, зол и сир, и было в городе все не так,а я мечтала исправить мир, но, слава Богу, не знала как." - Е.Горбовская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 вот как раз это на провокацию и смахивает как про Майдан, теперь про марсиан. Фиг разберешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 если путлер умный, а он очень умный и хитрый, он татар будет холить и лелеять. он знает, что такое война с мусульманами. Тем более, если обидят татар, в Крыму будут боевики изх Чечни, Дагестана, Турции.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Их много ровно там, где исконно были их поселения [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 да не умный он, совершенно не умный. [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 хитры? да, но не умный Если бы он был умный он бы понимал, что необоснованная, неадекватная агрессия, это основа для будущих конфликтов, расколов. Он бы понимал, что самый надёжный способ присоединить земли и народ - создать условия, при которых соседи сами будут стремиться к союзу, европа тому пример.Если бы он был умный, он бы понимал основу власти. В-лад-еть чем-либо можно лишь находясь в ладу.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 нельзя недооценивать противника. Он умный, хитрый, расчетливый [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а мне кажется наоборот - его переоценивают [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 там действительно много самозахватов, причём уродующих местность если им , правда, предоставят взамен земли упорядочено и справедливо, то, я считаю, так будет правильно.[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 он продукт КГБ. Туда неумных людей не брали [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 он именно на конфликты и расколы делает ставку ; желает , чтоб Украина сама себя утопила в собственной крови ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 татары не безоружны. отнюдь. ну провозглашается, конечно, что "да, безоружное татарское население". НО! на деле "безоружный мусульманин в немусульманской стране"- это нонсенс. такого не бывает. они вооружены и отлично организованы, просто без шума и пыли:) на конфликт первыми нарываться не будут, будут договариваться и в конце концов может и уживутся в крыму на тех же землях, только под другим гос.флагом[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 он не крымский, пояснил, а казанский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 вчера именно так и сказала, татарам лучшие места в правительстве! посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах