От крымских татар потребуют освободить часть земель

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это мусульмане... так что только по трупам. [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно, как предателя. [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 гады ...недобитки [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месть Путина за отказ татар его поддержать ( меня как-то удивило, что Путин сначала пригласил Джемилева к себе, а потом, когда тот предварительно проконсультировался с Яценюком, даже не принял (разговор состоялся - телефонный - по настоятельной просьбе какого-то известного товарища после нескольких часов ожидания)как-то не по-взрослому так реагировать: "не подходи ко мне, я обиделась"и вот теперь раз за разом заявления: то татар в Заполярье приглашают, то за самую больную точку - оформление крымской земли - взялисьне нравится мне такая политика:1. непоследовательная, необьективная2. опасная - самозахваты тататы делали компактно. там просто поселения татар на территории бывших полей - попробуй их оттуда выселить. народ возьмется за вилы и будет защищать себя и соседей ... блин, не нужен путину мир. он у нас хочет сделать проблемную зону, выжженную землю (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот да, такое впечатления - что четко диверсанты. Кстати где-то мелькнула инфа, что собак всех повесили на Фарион и Тягнибока, а насамделе законопроект этот был предолжен Батькивщиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно так. Из чего тоже сделала определенные выводы... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто б сомневался. http://saracinua.livejournal.com/291852.htmlНадпись "Татары - вон из Крыма". И рядом свастика.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, и + к этому еще и поволжские татары гневятся на Путина по этому поводу. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их в районе Судака еще много, там уже поближе к морю будет...Но я их не осуждаю - вернуться разрешили, а условий для этого не создали...Вот татары и селились где получалось урвать клок земли...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них есть защитники - Турция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Кириленко() [+sign]"Был город пасмурен, зол и сир, и было в городе все не так,а я мечтала исправить мир, но, слава Богу, не знала как." - Е.Горбовская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз это на провокацию и смахивает как про Майдан, теперь про марсиан. Фиг разберешься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если путлер умный, а он очень умный и хитрый, он татар будет холить и лелеять. он знает, что такое война с мусульманами. Тем более, если обидят татар, в Крыму будут боевики изх Чечни, Дагестана, Турции.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их много ровно там, где исконно были их поселения [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не умный он, совершенно не умный. [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хитры? да, но не умный Если бы он был умный он бы понимал, что необоснованная, неадекватная агрессия, это основа для будущих конфликтов, расколов. Он бы понимал, что самый надёжный способ присоединить земли и народ - создать условия, при которых соседи сами будут стремиться к союзу, европа тому пример.Если бы он был умный, он бы понимал основу власти. В-лад-еть чем-либо можно лишь находясь в ладу.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя недооценивать противника. Он умный, хитрый, расчетливый [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется наоборот - его переоценивают [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там действительно много самозахватов, причём уродующих местность если им , правда, предоставят взамен земли упорядочено и справедливо, то, я считаю, так будет правильно.[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он продукт КГБ. Туда неумных людей не брали [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он именно на конфликты и расколы делает ставку ; желает , чтоб Украина сама себя утопила в собственной крови (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

татары не безоружны. отнюдь. ну провозглашается, конечно, что "да, безоружное татарское население". НО! на деле "безоружный мусульманин в немусульманской стране"- это нонсенс. такого не бывает. они вооружены и отлично организованы, просто без шума и пыли:) на конфликт первыми нарываться не будут, будут договариваться и в конце концов может и уживутся в крыму на тех же землях, только под другим гос.флагом[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не крымский, пояснил, а казанский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера именно так и сказала, татарам лучшие места в правительстве! посмотрим
0

Поделиться сообщением