От крымских татар потребуют освободить часть земель

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

От крымских татар потребуют освободить часть земель Власти Крыма потребуют от крымских татар освободить часть земель, на которых они проживают. Об этом во вторник, 18 марта, заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев. «Мы хотим с крымскими татарами провести легализацию всех земельных участков на договорной основе. Часть земель мы попросим освободить, потому что эти земли нужны для социальных нужд», – сказал г-н Темиргалиев в интервью «РИА Новости».В Качестве примера он привел район объездной дороги города Симферополя.«Там много самозахватов, эти земли нужны для развития инфраструктуры города. Но мы готовы предоставить и легализовать очень многие другие земельные участки для нормальной жизнедеятельности крымских татар», – заявил первый вице-премьер Крыма.http://nbnews.com.ua/ru/news/115939/жесть то какая.... они обработали земли, вырастили урожаи, посадили деревья, построили дома.... а теперь - выселить нафик.... нет слов... безысходность полная ((([+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну... я посмотрю как татары все бросят и рванут, роняя тапки, освобождать территориюэто не украинцы, там без крови точно не обойдетсяа товарища с татарской фамилией, который все это озвучил, я думаю соплеменники просто прирежут, чтобы народ не позорил[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодите... жесть - это да, но самозахват - это мина замедленного действия, я не знаю случаев, когда все хорошо кончилось:((((( [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самозахват земель, которые были самозахвачены у татар, не считается самозахватом [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может это те земли где татары недостроенных домиков налепили? они же и при укр. власти самозахватом считались как бэ...+ лучше б им конечно сейчас татар не трогать а то будет как у нас со сносом памятников (самое первое дело после отъезда Яныка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сволочи! ну сил просто нет. Сколько же можно издеваться над единственными, кто умеет и ХОЧЕТ возделывать ту землю! [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот +++! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю речь о том, что татары самозахватывали земли. Видели эти кучки шлакоблока вокруг Симфа, имитирующие жилые постройки на полях? Это оно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, свои же, причем не первая линия у моря, заметили? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну во-первых, это провокация, чтоб татары взяли оружие в руки и перебить их под эту причину. во-вторых, под такие причины заберут земли у всех, а не только у татар. ага, государственная необходимость.[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень умно - начать в Крыму с татар. Пусть продолжают в том же духе, они своими руками сделают все за нас. И сегодня + хоронят татарина...лишь бы не дошло до душегубства. Но пусть так называемая власть миллион раз подумают, прежде чем что-то делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

труженный и гонимый народ(((...только в 94 начали возвращаться, отгрызать своё же и возделывать и на тебе..... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

татар то, конечно, много, но они безоружны, что они сделают тем же "зеленым человечкам"? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, во-первых показательная порка. во-вторых - демонстрация для русских в Крыму - какая новая власть справедливая.ну и третье, самое главное ради чего все и затевалось - мощный дерибан![+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там сегодня пропал еще один мусульманин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они безоружны - но очень хорошо организованы. и, полагаю, что готовы партизанить и биться за каждую пядь этой земли (((( Готовы ли умирать за нее зеленые человечки? сильно сомневаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умирать - нет, а у бивать и шантажировать женщинами и дентьми - очень :( [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы точно знаете, что они безоружны?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беззбройні, але не беззахистні: 1 2 [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно знаю, из первоисточника [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже тошнит от слова провокация, но это именно оно. Точно известно где может рвануть... Это как законом о языке было заниматься в первые часы после переворота. Кто это нас так тролит нещадно? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ага..тоже самое...странно и не умно как то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

межнациональная рознь расцветет буйным цветом...казаки, кадыровцы, русские шовинисты - вся мерзопакость съехалась. Таким трудом восстанавливался Крым, виноделие подняли, туризм понемногу преобретал человеческое лицо - все на смарку за один день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тронуттатар на ушистанет Турция, которая ужеперекріла проходдля судов+ пусть продолжают в том же духе все будет гораздо бістрее
0

Поделиться сообщением