Опубликовано: 18 мар 2014 От крымских татар потребуют освободить часть земель Власти Крыма потребуют от крымских татар освободить часть земель, на которых они проживают. Об этом во вторник, 18 марта, заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев. «Мы хотим с крымскими татарами провести легализацию всех земельных участков на договорной основе. Часть земель мы попросим освободить, потому что эти земли нужны для социальных нужд», – сказал г-н Темиргалиев в интервью «РИА Новости».В Качестве примера он привел район объездной дороги города Симферополя.«Там много самозахватов, эти земли нужны для развития инфраструктуры города. Но мы готовы предоставить и легализовать очень многие другие земельные участки для нормальной жизнедеятельности крымских татар», – заявил первый вице-премьер Крыма.http://nbnews.com.ua/ru/news/115939/жесть то какая.... они обработали земли, вырастили урожаи, посадили деревья, построили дома.... а теперь - выселить нафик.... нет слов... безысходность полная ((([+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ну-ну... я посмотрю как татары все бросят и рванут, роняя тапки, освобождать территориюэто не украинцы, там без крови точно не обойдетсяа товарища с татарской фамилией, который все это озвучил, я думаю соплеменники просто прирежут, чтобы народ не позорил[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 погодите... жесть - это да, но самозахват - это мина замедленного действия, я не знаю случаев, когда все хорошо кончилось:((((( [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Самозахват земель, которые были самозахвачены у татар, не считается самозахватом [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 так может это те земли где татары недостроенных домиков налепили? они же и при укр. власти самозахватом считались как бэ...+ лучше б им конечно сейчас татар не трогать а то будет как у нас со сносом памятников (самое первое дело после отъезда Яныка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 вот сволочи! ну сил просто нет. Сколько же можно издеваться над единственными, кто умеет и ХОЧЕТ возделывать ту землю! [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 вот +++! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Я думаю речь о том, что татары самозахватывали земли. Видели эти кучки шлакоблока вокруг Симфа, имитирующие жилые постройки на полях? Это оно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ага, свои же, причем не первая линия у моря, заметили? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 +100 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ну во-первых, это провокация, чтоб татары взяли оружие в руки и перебить их под эту причину. во-вторых, под такие причины заберут земли у всех, а не только у татар. ага, государственная необходимость.[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 очень умно - начать в Крыму с татар. Пусть продолжают в том же духе, они своими руками сделают все за нас. И сегодня + хоронят татарина...лишь бы не дошло до душегубства. Но пусть так называемая власть миллион раз подумают, прежде чем что-то делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 труженный и гонимый народ(((...только в 94 начали возвращаться, отгрызать своё же и возделывать и на тебе..... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 татар то, конечно, много, но они безоружны, что они сделают тем же "зеленым человечкам"? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ну, во-первых показательная порка. во-вторых - демонстрация для русских в Крыму - какая новая власть справедливая.ну и третье, самое главное ради чего все и затевалось - мощный дерибан![+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Там сегодня пропал еще один мусульманин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 они безоружны - но очень хорошо организованы. и, полагаю, что готовы партизанить и биться за каждую пядь этой земли (((( Готовы ли умирать за нее зеленые человечки? сильно сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 умирать - нет, а у бивать и шантажировать женщинами и дентьми - очень :( [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Вы точно знаете, что они безоружны?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Беззбройні, але не беззахистні: 1 2 [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я точно знаю, из первоисточника [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Уже тошнит от слова провокация, но это именно оно. Точно известно где может рвануть... Это как законом о языке было заниматься в первые часы после переворота. Кто это нас так тролит нещадно? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 +ага..тоже самое...странно и не умно как то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 межнациональная рознь расцветет буйным цветом...казаки, кадыровцы, русские шовинисты - вся мерзопакость съехалась. Таким трудом восстанавливался Крым, виноделие подняли, туризм понемногу преобретал человеческое лицо - все на смарку за один день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Тронуттатар на ушистанет Турция, которая ужеперекріла проходдля судов+ пусть продолжают в том же духе все будет гораздо бістрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах