Опубликовано: 17 мар 2014 Был у нас когда-то песик + Эдакий бело-черный "кудлань". Гордая и свободолюбивая помесь болонки с оболонкой)). Звали его КУЗЯ. Какой же он был класснющий. Умный невероятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Овчарок традиционно называют немецкими именами : Грета, Герда, Марта. Можно назвать Ангелой - в быту Геля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Можно уйти в сторону еды Тушенка - Туся, Можно назвать кошачьим именем Клеопатра - Клёпа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Не надо только крыс обижать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Вы уже назвали? :) Очень интересно :))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 як звати собача? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Тузик)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 +1 [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 ох,у нас був Тузік, чудовий був пес ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Лаврик Всегда мечтала иметь большую лохматую собаку и назвать ее так. У соседей - Тимоша, тоже очень симпатично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 та ны Лаврік якесь не собаче))) с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах