Опубликовано: 15 мар 2014 Я принципиально не участвую в такого рода благотворительности у меня есть нуждающиеся знакомые, помогаю им. И то, не на постоянной основе, есть примеры, привыкают и начинают чуть ли не требовать.Я могу помочь, но не посадить к себе на шею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Ооо, это практически как у нас собирали деньги "бедным мальчикам из Беркута", до 1 декабря еще )))) Нас не сдало ровно 3 человека. А с форума чай еще носили, пиченьки [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Ой, ну что вы! вчера такое рубилово было на одном форуме! Крымчане рассказывали с пеной у рта, какие они все богатые, у них и заводы, и производства, и виноградники, и пофигу им на тот курортный сезон, просто люди у них трудолюбивые и они заколупались уже кормить всю Украину, вот![+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 ну для меня это новость. честно. все мои друзья-знакомые тарятся вещами на секонд хенде, детей там одевают и сами там же одеваются+ те, у кого уровень выше - не знаю где вещи покупают, но и в политические распри не влазят. и в дебатах не участвуют.посему - можете себе представить тех, кто сидит на форумах, а тем более - с пеной у рта что-то доказывают. И да - вода у них своя, из источников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Могу, конечно ((( Видела же я и Крым, и крымчан, и жизнь их [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 дык не участвуйте [+sign]Если ваш мужчина стал бодаться — пощупайте ему голову…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 так ещё 2 недели назад на родине ленина бросили клич помочь братьям-крымчанам кто чем может, и народ местный вёлся, тащили и секонд и продукты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 а Крымчане (Севастопольцы) гордо говорят,что им Россия везет помощь. продукты, одежду. на военных машинах, спрашиваю? не, говорят - это просто машины, а в них помощь! ну да, ну да. + на вопрос - чем конкретно тебе помогли? ответа нет.вот прямо у мамы и спрашиваю - так что, деньги тебе не пересылать? Россия уже все организовала? не, деньги нада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Ага, Аскенову не заплатили миллиарл долларов за его предательство. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 они же вещали что они нас кормят))) ну пусть теперь сами питаются тем, чем нас кормили)) а платежи за электрику упали! не понимаю почему украинцы должны это разгребать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Я хорошо знаю кто голосует в Крыму за Россию: У нас есть надвижимость в Крыму и мы знаем "изнанку" Крыма. Местные жители - которым за 70 лет и которые называю себя русскими - таки русские. Когда крымских татар и немцев вывезли в Сибирь (300 000 человек), на опустевшую территорию завезли русских из нечерноземной России (читай из лесов). Они в глаза не видели винограда, пальм, пшеницы и не умели это выращивать. Они не понимают землю Крыма, не умеют ее возделывать. Все что цветет и дает урожай, ездит, крутится и приносит пользу - это сделала Украина.Что же делали русские? Служили в армии, руководили и научились только одному - грести бабло с отдыхающих. Такого жмотства я не видела нигде! Они все имеют огромные счета в банках, но! Едят холодную еду из холодильника - чтобы не тратить газ или свет. Они все ходят в дешевом китайском барахле или в одежде еще советских времен. Они плачутся и жалуются на свою бедность, хотя легко могут год прожить в Монако. И вот, на фоне этой жадности к деньгам они не в Россию хотят, а хотят получать русскую пенсию, живя в Украине. Это все. Им не хочется уезжать домой, они хотят получать русские пенсии в Крыму . Это основной электорат Путина. За свое предательство получил в ответ пустые полку в магазинах, сумашедшие цены на продукты и талоны на хлеб и сахар. Они еще не поняли, что за мифические добавки к пенсии потеряют все, что накопили, потому что цены в Крыму все растут и растут, а продуктов нет. А молодежь - они совсем новое поколение и именно они вынесут вперед ногами из Крыма новую власть оккупантов.[+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 О,а мы тут с кумой смсками рубимся+ Она у меня выпрашивает"лишнюю консервацию",чтобы в Крым отправить,бо там кушать нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах