В Киев снова едут делать "второй Донецк". Будьте осторожны!

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приказа нет [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, их единственный выход сейчас - поддерживать бардаки и бодро рапортовать на камеру ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикидываться правым сектором, добавлять вам аргументов, а то саша белый из ваших уст уже припарил малехо [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде, говорили, что только ранен б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра" референдум" они не приедут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смогут ли потом эти бардаки утихомирить ? Что-то мне день ото дня все печальней становится... [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы классно друг друга заводите) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не печальтесь. Революций без последствий не бывает, Но это все пена. Она схлынет. Представьте что было бы, если б майдан расстреляли и раскатали техникой. Наши сегодняшние страхи и волнения показались бы нам мечтой.Не грустите, правда, вы же всегда были сама жизнерадостность))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никто никого не заводит. Или Вам так здорово стало в Киеве, когда куча оружия на руках у молодежи оказалась без никакого контроля ? Или нужно делать вид, что ничего вокруг неприятного не происходит, только потому, что это не в тренде и не патриотично ?[+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только что вернулась с улицы. Выйдите и Вы и увидите, что там ходят люди, играют дети, возле моего дома снимают рекламу, кафе забиты людьми, в парке трубач играет Джо Дассена, оружием никто не размахивает. Вы который день (неделю) готовитесь помирать. Не в качестве совета, а из опыта: если Вы загоните себя в депрессию, лечение обойдется очень дорого и не факт, что будет эффективным. Прямо сейчас пообещайте себе не общаться с людьми с подобными Вашим страхами и строго-настрого прикажите себе делиться с окружающими только хорошим, т.к. зеркало - это не психология, а научный факт. Что отдаешь, то и берешь. А окружающие ни в чем не виноваты, "заработала нервный срыв себе, поделись с другом" плохо для всех участников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну гляньте: одна "ой!", вторая - "ой-ой-ой!" и третья "ох-охохонюшки-ой-ой!!!" хоть бы Малаша посмотрела в нет - что такое хунта. Иногда вроде вменяема, но страх настолько застит глаза - иногда льется что попало.Вторая мать тереза новоявленная. ОДна она всех предупреждала что будут стрелять. Вас читаешь - радуешься, а иногда - опять накрывает, панику несете в массы.. Кому легче от этих обзывательств и поисков виновных. Легче чтоли становится? [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не могу я быть спокойной, когда не пойми что на востоке происходит, у меня родители там, вот как-то не вижу поводов для радости, хоть убейся.Если мои посты настолько всех раздражают, я просто перестану здесь писать, да и все.[+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, еще чего, только перестаньте писать) Спокойной нельзя оставаться, но зачем вестись на откровенные провокации [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малаша, специально для Вас и не говорите что не читали ....Оказывается шестерка с калашами совсем не говорит на украинском языке и с трудом даже бекает на русском (!) и то, со странным акцентом. Их амуниция и бронежилеты никак не похожи на действительный внешний вид представителей Правого Сектора. Они налево направо заявляют: "Мы из организации Правый Сектор!", и больше никаких конкретных требований не выдвигают и вообще не идут на контакт. В общем, любому мыслящему человеку становится очевидно, что это чистого рода провокаторы, а их внешний вид - не больше, чем маскарад......Дальше в двух словах: приехал дядя депутат Сергей Пашинский и забрал шестерых камуфляжных титушек с собой, непонятно на каких основаниях, непонятно куда и зачем. Оружие у них не забрали, маски с них не сняли.Вечером смотрю по телевизору перекрученные сто раз репортажи и читаю материалы об этом происшествии, написанные киевскими Димками Киселёвыми:- "Как передает очевидец: мужчину никто не бил, он сам упал и ударился об капот машины"- "В центре Киева произошла драка с участием представителей "Правого сектора" и милиции"- "Стрельба и раненые: что натворил Правый сектор в центре Киева"https://www.facebook.com/janepunkrock[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это если они крымчане [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я тронута), не читала, кстати... так много информации, не уследишь просто (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, вроду бы. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это рашен фашистен. Их и в Киеве, "кротов" полно. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не уследишь, все мы читаем любимых авторов. еще - весьма меня тронуло, не могу не поделиться + Ничего не напоминает? [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я видела, только не в ФБ, спасибо) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Репост з ПС + не знаю на скільки правда, але обачність не зашкодить. Якщо є можливість, відписуйтесь, чи бачили щось подібне:Добрый день, просьба проверьте инфо, пол часа назад район Куреневка, ул. Автозаводская, 7Б, 5 А, 5 дома находится много приезжих молодых ребят, лично видела 10 человек , говорят на чисто русском языке(акцент)), одеты одинаково, черные шапочки, черные куртки с капюшоном, вставки по плечу и рукову болотного цветапохоже, что живут или снимают квартиру Автозаводская 7Б, только молодые ребята, девушек нет. От этого адресса до центра ехать максимум 20-30 минут!в наличии есть машина, около нее стояло 10 человек слушали музыку, соседи говорят, что видели еще вчера вечером, лично я видела только что! Просьба проверить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вам нравится? [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красные акценты на фото освежают) хочу нормальной жизни!!! (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как было полгода назад? [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Who is Орест? ()
0

Поделиться сообщением