Опубликовано: 14 мар 2014 Мне 7-го аж поплохело после его вещания. Всё, больше его не слушаю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Кто эта базарная баба, переодетая в мужика в горчичной кофтюле? только включила (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 а вот и илларионов. давно не видели. .[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 вроде всегда говорилось, что украинского газа хватает на обеспечение нужд населения а промышленность-да-на российском[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Балашов, но я бы не называла его бабой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 включила.. Шуфрича давно пора прибить!такая сука конченая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 это балашов, один храбрый человек,украинский предприниматель, миллионер, писатель, блогер. Пропагандирует радикальную реформу налогообложения для Украины, так называемую систему 5.10 (5 % налог с продаж и 10 % налог с зарплат). он отличился резкими высказываниями прям в лицо крымским титушкам ещё во времена киевского майдана, есть на ютубе запись, классно он их опускал. а потом, будучи человеком неравнодушным поехал в крым, рискуя, конечно, после всего описанного. ну и нарвался на уродов, как не убили - чудо[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 где? я уже час ищу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 его можно не слушать, как реклама-в одно ухо влетает, из другого вылетает-набор штампов .[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 вот не могу, гду их выпускают этих Шуфричей и ко? оно село, а на лице все так хорошо написано, прям там бы удавила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 первый национальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 вот именно набор штампов! про два шага назад это такой тонкий намек чтобы откатили с выборами, ЕС и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 кашпировский, плиз, поговорите со мной выше ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 я-дура! опять Это смотрю. опять одним и те же лица. Ну правильно,шуфрич же главный рупор П Р,, а Без кравчука вообще ни один вопрос решить нельзя! Ну а для остроты можно и Балашовым разбавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 лично приперся или по скайпу вещает? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 я там спросила Ваше мнение о Шустере ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 в отношении кого? самого Шустера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 бляха, у меня там Громадське, то-то я жду, а Савик не появляиццо. Где ж его искать? уже прошлась по каналам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 лично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Для населения используется же вроде наш газ?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 до бабы ему далеко, пока его совет мне кажется самым разумным из радикального списка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 я вам тут отвечу мое мнение - Шустер хитрая лиса, я его идеализировать не буду, но и сильно катить на него бочку тоже (многие его выпады понять можно, как с громадським), на самом деле балансировать между всеми очень сложно, ему пока как-то удаетсяно мне не нравится что у него "стариковский" форматт.е. лица одни и те же, вот эти вещания Кравчука, Аксенова, Шуфрича - лишниемне не нравится что не задаются колкие вопросы (вот Шуфрич вещал только что, почему не спросить его почему он вчера не голосовал обращение к ООН, почему тому же Кравчуку не задают неудобных вопросов?)мне бы хотелось видеть мнения специалистов - политологов, психологов, дипломатов (многим не понятны эти танцы с бубнами с ЕС и США, а спецы могут пояснить), юристов в конце-концовмне очень нравился Шустер во время ЧМ по футболу, вот там он был интересен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 нашла, канал 24 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 вот Кравчук говорит то, что все хотят слышать но толку от его разговоров?? почему нет в студии Авакова? к нему у людей вопросов ну просто тьма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Да? впервые вижу и слышу... может и храбрый, но ведет себя как истеричка (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах