Опубликовано: 13 мар 2014 ми ще пляшку не розпили, тримайтеся) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 угу, циррус маестро, або віза електрон, ггг)))) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 я в курсе) очень в курсе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Вот что мне написал умный человек : "Фирташ связан с Семеном Могилевичем, который связан с Путиным." Честно говоря, я сама не в курсе. Просто мнение. Может кто подтвердит.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 ага, а когда про национализацию заговорили, то ручки протянули ко всему, кроме владений Фирташа.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Я знаю, в будинку моїх батьків майже всі з охороною (окрім моїх, але вони там оселилися ще до того, як будинок став "престижним"). Так я їх давно вже навчилася розрізняти: якщо кричить "Дєвушка, ви куда??" - ясно, зам.прокурора якійсь з "Макєєвкі" ). А ці, інші, дуже ввічливі ). Тим не меньш, я ані тих, ані інших вже кільа місяців не бачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 расскажите. Это Клименко? [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 А я, як Арбузов по нацбанку пересувався? )) (по своєму робочому місцю, так би мовити ) ). там такого сто років на бачили )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 вони мабуть однаково пересувалися по робочому місцю, з охороною. мене, наприклад тримали на морозі за заборчиком хвилин 10, поки він під"їжджав до входу й шествував на роботу.й перукар до нього майже щотижня приїздив з Донецька, в Києві пристойних не знайшлося)))[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 оой! Боюсь что бы за ними Надра и Правекс банки не пошли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Ви приблизно пам"ятаєте, як розташована податкова? там поруч є ресторан Тургєнєфф від шлагбаума до входу в ресторан - мож метрів 30, ну 40. в ресторан Клименко їхав на двох позашляховиках, охорона підвозила його до входу, відчиняла двері, він топав обідати. це те, що я бачила на власні очі. як потім повертався - не бачила, мабуть так само))[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 не успеет, на завтра уже переговоры назначены в Минске между Москвой и нашими представителями, рычаг нашелся... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 аааааааа)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 капец... [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 От хіба що тільки заради пляшки ще якось тримаюся :) () [+sign]Зачем Володька сбрил усы? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 а кто это Соня Кошкина? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 надо же, как резко изменилось мнение "Медведчук: Янукович має повернутися в Україну - на суд" санкции, аресты в Европе - резко изменилось мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 угу, я сама здивувалася... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 на той світ все одно нічого не візьме... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 наигрались скоты, хватило бы воли у властей пересажать всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 в Крыму... за 300 грн... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 один арест, а уже сколько сливов)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 главное - правильный кандидат :)) и интересный повод :)) "У групі Фірташа підтвердили його затримання, розповівши про "індійський слід"" http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/13/7018680/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 а лукаш как грациозно носила свое тельце по коридорам администрации лидера бело-голубого стана: левой ногой пишет, правой вытирает, презрительные стрелы из очиць своих пуская...ах) Кстати, где нынче она лётрает?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Медведчуку не вірю. Жодному слову. [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах