Опубликовано: 12 мар 2014 В 13,30 совместное обращение Евросоюза и США К России. Где его смотреть он-лайн, не подскажете?)[+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ап [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ап [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Хотелось бы глянуть. А обращение к кому? К Украине или что?? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 тоже интересно [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 а откуда инфа? может, так сможем найти [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 пока нигде не нахожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 к России) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Сказали в новостях ICTV [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Да, анонс такой был + http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_sredu_es_obyavit_o_reshitelnih_deystviyah_protiv_agressii_rossii___barrozu_1612215 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Посилання на ВВС пишуть о 15-00 http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/03/140312_rl_europe_statement.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 вот ссылка, будет в 15:00 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sy0eAxP4dRI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 спасибо) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 спасибо! [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 спасибо! [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 вроде по киевскому времени 15.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 очень надеюсь услышать что-то вменяемое помимо обеспокоенности ну и по уровню выше чем вчерашний цирк одного урода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Боже, храни Украину! Пусть Путин одумается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 так без паники! :) Он не одумается, его заставят. Сижу, смотрю он-лайн площадь Нахимова в Севастополе, как НИКАК пока не получается собрать пророссийский митинг-разбредаются люди, и все! И так спокойно на душе...:) А все почему?-Сама все вижу, своими глазами. Вот и наша тревога оттуда же. Если бы четко понимали, что на самом деле и Как происходит-было бы легче. И да, молимся за Украину и верим: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!По крайней мере у меня стало зарождаться такое чувство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 думаю, однозначно выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 а я смотрю каунтдаун на Громадском, аж коленки поджались, да и увольнение редактора лента.ру не обнадеживает ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 а что там? в двух словах можно? [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 +1 [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 спасибо! а где это - в смысле, из какой страны? ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 они опубликовали интервью Тарасенко (правый сектор), в котором бЕндеровцы как оказалось не хотят убивать за русский язык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах