Опубликовано: 11 мар 2014 можете распять меня, но мне Яценюк и Турчинов нравятся, на мою мысль, в свое время, в своем месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Статья вброшенная Там нет ни одной фамилии, или Вы забыли, что медведчук еще активно работает ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 как ни одной???????????????? одну я точно вижу... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Да у нас их куча, но Хризантемы среди них нет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Это точно.)) я даже три.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Проверьте, проверьте:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Вы что читать не умеете и не видите разницы между ХРИЗАНТЕМОЙ и Хризантмой_ ??? Это как в СССР были штаны ADIDUS ПРОЧИТАЙТЕ внимательно имя тролля Я в шоке, у нас даже БеккиШарп_ (с подчеркиванием появилась) аут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Успокойтесь, это одно и то же. Перерегистрировалась, так как зайти не могла под старым ником :) Погуглите мои посты и попейте водички :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Чего это Вас так накрыло? :) Понимаю, что сейчас все на нервах, но это не повод в каждом нике видеть троля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 "Ростовський люстрат" і ПР зроблять все, щоб вибори не відбувалися. Тому що легітимність нового президента вони заперечити не зможуть.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 омг ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 лучший метод защиты - нападение, мы в курсе не старайтесь!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 это не БЮТ мутит, а воскресшая ПР, особенно юго-восточные депутаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 )))))))))))) дадада, а те , кто проявил выдержку и не перерегился, а дождался, когда его впустят на хворум, так и остался без подчёркиваний....по чёрточкам видно неуравновешенных особ )))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 фсё, вот так и вы записаны в тролли)))))) маразм крепчал и страсти накалялись)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Яценюк у меня вообще стал вызывать теплые чувства. Насколько он бледный революционер, настолько органичен в роли премьера. Еще и на хвосте принесли, что россия настойчиво рекомендовала ему ввести некоторых лиц в кабмин, а он отказался, за что и выгребает. Прям зауважала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Ваш посто "про отдать крым татарам" я расцениваю, как трольский() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 а якщо згадати "кровосісю"? ... () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 +1 () [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 да у этого автора со вчерашнего дня голова болит) она уже не в первой теме сикается на форумчанможет попросить у админа для неё бан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 кхе кхе... )) Я настолько неуравновешенна, что у меня три-четыре варианта есть )) *предупреждает на всякий случай* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 К ночи - не дай бог)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 кстати, +1. сама от себя не ожидала, но в роли премьера он очень неплохо держится. да еще и так с войной попал неудачно, а все равно лицо держит. ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 скучно без него, девочки:) только ростовскими гастролями Януковича и спасаюсь:) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Домашний, офисный, в люди...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах