Опубликовано: 12 мар 2014 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Хм..Готова пересмотреть свой взгляд на Яроша, в лучшую сторону+ ХЗ, может, нам именно такой и нужен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 )), а Вы знаете что Саша Белый (тот который хватал прокурора за галстук), этому самому прокурору жизнь спас?Там была задушена женщина и милиция ничего по этому поводу не делала (вторая Врадиевка), собрались люди, некоторые с оружием, и собирались сжечь здание прокуратуры вместе с тем самым прокурором.С.Б. вмешался в конфликт, пошёл в прокуратуру, потом был кусок сцены который под правильным соусом подан в сми, дело было заново открыто, люди успокоились и разошлись, прокурор остался в целости и сохранности.Более того, преступник был найден и доставлен в прокуратуру (С.Б.).Не то что бы это я его рекламирую, но вот как-то так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 пять!:) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 а ткните меня носом на его фб а то подписалась на какую то страничку, но там этого нет и написано что сам ярош ее не модерирует, а я хочу настоящего :)[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 можно оффну в этой теме ? Меня вчера удивила новость, что на автопарке Яныка патрулирует правый сектор. Т.е. планы продать автомобили и выручить кусок денег, псу под хвост ?Они там рассказывают, что продадут потом, но они же их ухекают просто и "замылят", одна машина уже "замылилась"Патрулировать город на машинах попроще им религия не позволяет ?Что-то не нравится мне этот правый сектор...[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Так это самооборона патрулирует, не они. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ладно, пусть самооборона. Какое они имели право эти машины "прихватизировать" практически ? На чем-то попроще никак не погонять по дорогам ? [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Разница есть. Самооборона это сейчас каждый желающий. Насчёт машин совершенно с Вами согласна, их надо изъять и продать по коммерческой цене, иначе их угробят, а то и на запчасти разберут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 та ні, Вам вдячні за те, що Ви направили на славний севастопольський форум, де редко_бываю отримала задоволення )) незважаючи на те, що її та однодумців Майдану адмін назвав тролями ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ))) спасибо ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 интересно, а об этом где-то писали. откуда вы узнали? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 да, это уже беспредел. капец замылили вы имеете ввиду увели?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ну да. Сказали, что один автомобиль уже неизвестно где. Ссылку дать не могу, в новостях вчера было на каком-то из наших каналов, но не помню, на каком.СТБ, если ничего не путаю.[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Этот автомобиль уже "нашли", оказывается, его здесь никогда и не было))) Думаю, из Межигорья и из дома Пшонки много чего пропало уже после революции , только говорить об этом нельзя, революционеры заплюют.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 так дом Пшонки испохабили уже. И никто ничего не знает. Меня напрягает уже этот бардак ( [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Да, писали, вот интервью с Тарасенко (Правый Сектор) http://lenta.ru/articles/2014/03/10/pravysektor/.Кстати, сегодня главного редактора Лента.ру (руководила 10лет изданием) уволили из-за публикации этого интервью.свобода слова "по-русски". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 это было и в общей прессе, безотносительно к правому сектору даже, жительница села Ставки Ровенского района, в итоге прокурор заявил что милиция подала ему дело "без одного важного доказательства", а так он бы всё сделал как надо.Страшно это всё. Для меня с Врадиевки начался Майдан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Роскомнадзору не понравилась ссылка на интервью с Ярошем поэтому уволен главный редактор одного из самых популярных российских интернет-изданий "Лента.ру". Как говорится на сайте, об этом редакции сообщила сама Тимченко. Галина Тимченко работала в Ленте.ру с момента основания в 1999 году, руководила изданием с 2004 года"Ну теперь уже точно все. Спасибо, было очень интересно", - написала журналистка в соцсети Facebook.http://www.dw.de/%D0%B2-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%83-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4/a-17492113 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 да, и вслед за ней ушёл весь! коллектив - http://ipress.ua/news/kolektyv_lentaru_ne_dav_kremlyu_sebe_vidtsenzuryty_i_zvilnyvsya_uslid_za_golovnym_redaktorom_53828.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ничего себе... [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах