Опубликовано: 11 мар 2014 а мои нормально реагируют - и устно и письменно обсуждаем все наши политические дела дружно осуждаем Путина, дружно ратуем за победу "бандеровцев")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 правда увольняют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Ничего себе! Не знала о таком. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 а зачем все стирать? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 похоже на то, моя двоюродная сестра из Москвы вчера+ на Одноклассниках выставила истерический пост про то, что ее аккаунт был взломан украинскими повстанцами, и она не писала никаких гадостей про российское правительство...Я сначала хотела спросить, кто такие украинские повстанцы, но потом передумала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Нужна она украинским повстанцам))) лучше спросите как она определила, что именно повстанцы взломали [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Они писали с бандеровским акцентом:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Ничего себе! Осторожно с такими [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 не хочу еще и с ней ругаться, с братом в Севастополе уже побили горшки, взяла тайм-аут в общении+ а вообще театр абсурда какой-то - такое впечатление, что это Украина на них напала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Пусть мы и зомби, но можем спать спокойно, написав в тырнэте "Путин - срань":))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 йолки, теперь я еще больше не хочу в Россию. Я не смогу шифроваться :( [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 ленточку желто-голубую обронили на страничке ? :) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 и свалили Ленина:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 и изменили фамилию хозяйки странички с Петровой на Петренко :) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 )))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 не, не буду, иначе, боюсь, войду в раж)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Ужасное надругательство ящетаю)))))) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Да, Казачка, Вам нельзя, Вы пАлитесь.... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 +1 скайп невозможно проследить. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Ваша двоюродная сестра попала и ей уже ничего не поможет... Повстанцы - это положительные герои, чтоб она знала ))) Надо было писать фашисты-экстремисты-коричневая чума ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Два случая на прошлой неделе: Тетка в Новороссе отказалась обсуждать тему рашен фашистен в Крыму+ Сказала "Нет! Так нет русских и ты ж понимешь, все прослушивается. Мне не нужны неприятности!"Второй случай: говорю со сверкровью по Скайпу - она в Москве сейчас работает сиделкой. Говорит: "Ой, ту такое про фашистов-бандитов рассказывают! Про Яроша, который со сцены Майдана призывал резать русских детей... Одесса уже полностью под русскими." Я ей начинаю отвечать, что все не так и про то, что есть на самом деле и связь пропадает с концами. Вообще! Ее в сети вижу, а написать или позвонить - не могу(Так что НКВД-КГБ-ФСБ не спит.[+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 отож, эзопов язык про "зять у нас чех", "племянница живет отдельно" это не по мне :))) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Уж лучше б изнасиловали, чем такое:))))))))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 ой, одна с Донецка жаловалась россиянам и написала, что ее соседу банк угрожал забрать его в рабство с женой, а детей в детдом отдадут и воспитают украинцами :))))))))))))))))))))))))))Я побоялась у нее спрашивать чего она больше боится, рабства или воспитания украинцами :)))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Самый обычный россиянин встал утром.... Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль.Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию «Европа+», транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два «Биг Тэйсти» и «Кока-Колу» в «Макдональдсе», приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой «отдел мерчендайзинга», включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой “АККАУНТ” и написал в блог: «МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах