Опубликовано: 11 мар 2014 Развожу панику. Прочитала сразу в нескольких источниках что русские подтянули к Перекопу артиллерийские установки. Мерещится мне что под спич Януковича они начнут.Вправьте мне мозг, а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 не вправлю, сама такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 в войну за панику расстреливали, прячьтесь :) а лучше начинайте молиться толку от вашей паники[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Щас как дам кому-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 у маня от вашей газовой камеры уже голова пухнет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 нууу , а в кого стрелять по вашему будут??? до Киева не долетит, крымчан мочить?- в сортире будут.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Какая-такая камера?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Слушайте, а правда, что поля заминировали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 по нашим. И потом боюсь превратится в мясорубку всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 ну это я условно))) привыкла тут к негативу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 не, с вами надо точно что-то делать.....+ вы, что , реально не понимаете, что пока Россия не стреляет - она НЕ агрессор....а защитники не стреляют. Это всё продолжение спектакля с крейсером "Москва", атомной бомбой, баллистическими ракетами в Капустином Яру.....тупо давёт на психику....в т.ч и таким неуравновешенным особам как вы )))))не сцать.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Кофа пойдите себе сделайте, съешьте шоколадку. Ну нельзя же так!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 не знаю..у меня в семье пророссийски настроенные бывшие (хотя бывают ли бывшие) военные, может по этому меня клинит..говорят разное не хорошее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Да. И атомную бомбу заправили керосином() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Тю на Вас!!! Низзя паниковать. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 о, это что надо, говорите дальше, кофе выпила три чашки, есть не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Слабительного им налейте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Ну начнут.... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 )) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 максимум, что может начаться под спич януковича Это неприличный ржач)) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 До рефендума в Крыму, начинать что-то им невыгодно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Вы - пророк. так и было ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 хорошо Вам, мне было очень страшно, если так и дальше пойдет, я не смогу жить в стране с Чмокуновичами, Путиными и подобными. И так сердце не выдерживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Спокойно. До референдума будет сохраняться дипломатическое равенство и "закос" под демократию.+ Мол, народ сам хочет, видите?А после референдума все зависить будет от реакции международного сообщества.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 а Вы из России? ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах