Россия собирается спасать неграждан Латвии от нищеты :))

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Повторюсь. Трындеть - не мешки ворочать. До раздачи денег не дойдет. Не стоит волноваться. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :))))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется сказать: "Что-то ты уж больно размахнулась на 25 рублей-то, Надюха!" (с) Где бабло будет брать на такие масштабные походы? ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это он сейчас о деньгах говорит, а вдруг заметит нарушение прав русскоязычных? Здравствуйте зеленые человечки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо бы. Мама связывалась со своей подружкой из Латвии, про баночку шпротов - таки правда( Нищета - это еще мягко сказано. Людей нет, страна вымерла([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете,у наших близких друзей родители в Латвии...читая вас,почему-то вспоминаю о том,что матиз пройдет там,где не пройдет джип и бмв... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же понимаете, что шизик просто так ничего не даст, чем Латвии расплатиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь это? Почему должно существовать только одно мнение? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Литву не собираются? у меня там приятель уже 2 нед. спать не может+ он этнический русский, зацепился при союзе ещё, потом выучил язык, принял гражданство и вполне счастливо там живет. Теперь переживает, что Путин захочет его спасти)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от попали русские неграждане)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего подружка не переедет в гостеприимное нечерноземье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он, что, с деньгами туда идёт? Покупать баночку шпрот конкретной подруге? ВВП растёт, страна вымерла. Как сочетается?[+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они давно это обещали, но люди не хотят, неграждане имеют больше прав, чем граждане другой страны [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это применительно к тому ,что лично я ваши сообщения делю на 594 ... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Литва всем без исключения давала гражданство, неграждан там нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, допустим, о матизе я говорила совсем не так, почему-то люди иногда любят перекручивать. На здоровье. Ваше мнение мне не мешает высказывать свое)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто ее туда приглашает?) И с чего Вы взяли, что там пенсионерке будет лучше? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Литве было меньше русских, в Латвии их было больше и если бы они всем дали гражданство. то по результатам голосования, могли бы быть совсем другим государством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она говорит, что раньше было лучше и тоже скучает за Россией(( Вот так вот. Это я к тому, что почему-то подавляющее большинство здесь считают, что за россию выступают только зомби.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь программа переселенцев в россии действует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, всегда кому-то лучше где-то. А она эммигрантка после 1991 года? (+) То есть она выбрала покинуть РФ после 1991 ради Латвии, но решила не ассимилироваться? Впервые слышу такую историю..[+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она уехала из Украины, очень давно, вышла замуж. Теперь там живет сама. А уехала отсюда из маленького города на Черниговщине, но возвращаться не думает, т.к. еще хуже, чем в Латвии)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молдавия, Грузия, Украина, Латвия - кто следующий, блин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 594 делить мало... Фразы вроде "людей нет, страна вымерла" можно делить бесконечно)) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда чего вонять что в литве плохо, если в россии не лучше?
0

Поделиться сообщением