Опубликовано: 12 мар 2014 +1 по всему списку :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 это баба яга, она всегда против)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 от вам всем всё расскажи))) закончится этот балаган, будет встреча форумчан тогда и узнаете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Вдячна всім )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Нет, а шотакое?))) я на встречи больше не ходок, так что не судьба в любом случае))) А блин, любопытно)) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 блин, я сама прямо заинтересовалась:) по стилю Вы мне двоих форумчанок напомнили, но точно не одна из них, это я уже поняла, а вот №2 под вопросом теперь)) вот как начнем следить за Вами, будете знать!))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 конечно, зачем ходить на встречи, если фсе приходят пЭрсонально)))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 так вам в первой же теме после встречи сдадут)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Тебе низачот про тему о бомбоубежищах)))) Я и так держусь на голом энтузиазме из последних сил)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 хитренькие, как сами ники меняют массово что не узнать никого (а я в распознавании танкист ужасный) так ничего (чего только одна Таблетка стоит, кстати, где она?)не сдамси, можете пытать пироженками и персиками))еще интересно знать где Баба Яга, и кто под ней был, упорство просто потрясающее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 нет ничего тайного чтобы не стало явным. прийдет время разоблачений+ одной мне скрывать нечева))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 вы писали редко, но метко, и притом вы же авторитет, ваше мнение имеет большой вес :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 это вообще невообразимый героизм, бороться словом на других ресурсах. "Я бы сдох" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 каааанешна нечего когда в соседнем доме бомбоубежище))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 та, у меня ТДО, я не выдерживаю упорствующее невежество и давление :)), с толерантностью опять же проблемы :)). вот, приходилось уходить с форума вообще, тем более, что все время не пускало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 подозрваю, шо на месте убежища теперь тренажерка, но это даже пикантно: мужики, то, се)() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 поддерживаю про авторитет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Ну, не фсе прям))) и я не интересуюсь обычно "ой, а на форуме вы хто?")))) Неприличненько как-то. Я и не знаю, кто там с форума, кто нет. Некоторые сами сообщают, стараюсь абстрагироваться. Я лечу всех одинаково. Хорошо 8-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Идифпесню))) Ленка, ну если шо, то сядем усе)) Я ж просто с целью информации)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 хто?? я не общаюсь близко особо ни с кем)) ну меня же теперь разрывает от любопытства. нушожето такое. Ну признайтесь мне хоть в личку. я умею хранить тайны, я же врач!!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 самаидивпестню...я никуда не собираюсь)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 вы хотите сказать что Пу решил нам помочь с рождаемостью?;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ну вы радикал))))) а без рождаемости уже никак???? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 хто тебя спрашивать будет?))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 После потока кошмарной лжи в жж и на прочих ресурсах сюда, как в оазис, заходишь. Да, это дорогого стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах