Опубликовано: 9 мар 2014 Ну они и туппыыыыые! И это вовсе не об американцах. Задорнов сглазил россиян.Вот скажите мне, чем руководствуется женщина, мать, оправдывая ввод войск в другую страну и говоря" Я поддерживаю действия нашего президента"Или им что-то в хлеб добавляют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 нет слов ((, чем они думают [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 им при зачатии недодают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 О, Задорнов виноват, стало быть) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Мне просто вспомнилось это его выражение. А бревно-то у них в глазу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 да, про бревно 100% [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 В его монологах про тупых, смысл как раз был в самоиронии [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 неужели необходим эшелон цинковых гробов, чтобы заработал мозг? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 аааа, и зачем я залезла и почитала комменты русских о войне с Украиной..... они шизанулись в своей массе: они собрались воевать с бандерами и незаконной властью. Дааа...методы КГБ там процветают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 не могу понять откуда такой накал страстей по поводу фашистской власти по сути ключевые посты отданы Батькивщине, ни Турчинов, ни Яценюк не ходят под дулами автоматов фантастических фашистов, встречаются с иностранцами, и кстати выглядят получше чем умалишенный зек на прессухе - откуда у людей мнение о фашистской власти, неужели так сложно включить мозг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 я даже знаю как он заработает, ничего нового. "Путин молодец, а бендеровцы суки" [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 От картинок с телевизора, где одни черно-красные флаги националюг и еще флаги свободы. И выступления тягника и яроша звучат громче и ярче, чем выступления нашей новой власти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 от телевизора и тупости. националистов от нацистов не отличают. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Блин, они реально поддерживают войну. Как вам фраза: спасибо майдаунам за Крым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Про майдаунов я и от украинок слышу (( Очень неприятна эта ситуация с поливанием друг друга помоями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 сегдня надумала, что они как вурдалаки тянутся рученками, чтобы схватить то, что плохо лежит и затащить в свою могилу. У них Чита митингует в поддержку русских в Украине, сил нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Чита готова их принять? Потому, что я, лично, всерьез рассматриваю предложение обеспечить каждому угнетенному гражданину право на самоопределение и на свободный выбор гражданства с последующим пожеланием попутного ветра ). А в Чите хорошо, я в детстве книжку читала про партизан, там леса такииие )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 там еще и озеро такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 А как при Союзе говорили про ввод войск в Афганистан, Чехословакию и т.п..? Интернациональный долг. Вот и сейчас типа того. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 а я так мечтала о природе России, Сибирь, Байкал и подобное. А теперь принципиально не поеду - очень жаль. А еще абажала российские фильмы о деревнях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Вы знаете, сколько родственников поругались, веря путину. все сейчас в шоке от этого, как близкие родственники могут называть фашистами и бандерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 нормальные люди и тогда понимали, что это за "долг", и когда Новочеркасск расстреливали... С тех пор много времени утекло, а особо одаренные выводов так и не сделали(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 та их там только и крутят- они и вызывают накал эмоций, не, ну не будут они показывать нашего интеллигентного премьера в очечках математика 60-х годов и говорить, что он экстремист и фашист... Ну и согласитесь: первые клипы с Ярошем - не для слабонервных:))) я сначала офигела, потом ржала....но русским, думаю, не до смеха, если еще им рассказали, что такая пол-Украины.....Хорошая страшилка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 нормальные и сейчас в России понимают как есть на самом деле. Пост ведь о массе, которая не понимает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 потому что их президент самый лучший и хочет нам помочь а то не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах