Опубликовано: 8 мар 2014 типа нашей Курулевской?;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 да что там в России, вот мой отец из Одессы вещал такой бред(+) в городе ни одного украинского флага. Весь город чуть ли не с хлебом-солью готовится встречать освободителей(((и что он не потерпит - на минуточку! окончаний -ся, -си галицкихмол, их же уже утвердили в Привописія даже возражать не стала - он по жизни гнилое существо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 да Вы зайдите на Одноклассники в альбом ​"Спасибо РОССИЯ!" группы "​Антимайдан"+ такая промывка остатков мозга, что мама не горюй! Люди, там подписанные, это диагноз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 ничего удивительного, Вы же не будете обижаться на пьяного человека, который наговорил глупостей. У них мощнейшая непрекращающаяся пропаганда. Только немногие могут устоять и трезво оценить и отсеять ложь, это истинные мудрецы, остальные просто жертвы. Я уже не знаю как их переубеждать, а переубеждать нужно, по капельке, через маты, через слезы, только бы не было войны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 + много, вынули мозг и вложили губку для впитывания правильной политинформации () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 наверное у них нет телевизора... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 плюсуюсь даже иронию уже принимают за чистую монетумне стыдно за них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 +миллион, только недавно обсуждали это же с мужем.. у нас свой турбизнес, и много постоянных клиентов со всего мира.. так вот в разгар январско-февральских событий мы получали поддержку оттуда откуда не ожидали - нам писали американцы.. нам писали англичане.. поляки приглашали в гости - на тот случай если в Киеве будет совсем уж страшно, да и просто так..Писали венгры.. писали хорваты.. писали грузины - спрашивали чем можно помочь, интересовались новостями, пытались успокоить и поддержать..И только российские клиенты и просто знакомые написали что больше никогда не приедут в страну в которой победили нацисты.. и что мягко с нами президент обошелся - Путин бы на его месте закатал Майдан танками в асфальт и был бы прав.. в общем много чего нам писали русские, но стиль и ход мысли един.. с тех пор мы для себя уяснили - Россия для нас самый настоящий враг, ни больше, ни меньше :([+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Интернета у них нет, а один родственник из гур мо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 а моя бабушка из Воронежа (81год) сегодня+ рассказала, что позвонила ей соседка 94года и говорит "Галь, мы с тобой хохлушки, давай посочувствуем и поддержим наших братьев в Украине, им сейчас так тяжело.."Девочки, чуть не плакала… Ведь эти "хохлушки" с 20 лет живут в Воронеже…сейчас практически не выходят их дому, ни о каком интернете не может быть и речи…И они, как минимум, понимают, что нам всем реально тяжело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 )))я в свое школьное время историю СССР не очень жаловала, но помню важный геополитический план - России нужен выход к морю (а так понимаю, что желательно ко всем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Потому, что знают, что такое война.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 саме так, бо спражні отримали свою десяточку або вічність 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 у меня в Крыму тоже есть такая бабушка без интернета, но четко понимающая где правда () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Там закрытая группа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 вот и меня с 8 марта поздравили родственники из Казахстана:(((( слово за слово и приехали.... :( "Вы сами на себя нападаете." Аргументы против не слышат. :(((( Елки-палки, лучше бы вообще не поздравляли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 аналогично:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 вот и не верь в 25-й кадр. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 пьяный проспится, дурак - никогда () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Нигде не нашла никакой информации об их протесте. Вчера уже и феминистки похулиганили в Москве и кто-попало. Иодиночные были выступления и массовые. Только самый ленивый не отметился и вот они тоже. Видимо, прикормили и их.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 мне от одноклассников попадаются лайки, жесть!(((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Все может быть. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Аналогично! Звонила подруге в Москву, она делает круглые глаза и выпаливает: Какой Путин? Это все Америка с Европой к вам киллеров посылает, а Путин ничего не затевает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 мои родственники тоже убеждают меня, что у нас на Майдане полно американских вооруженных агентов. Вполне серъезно просят быть осторожными ((( Мы вчера их послушали и отправились на Майдан...Правда брат двоюродный прислал ссылку с клипом Ляписа Трубецкого и прокомментировал "Сильно" - значит не все потерянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах