Россиянки совсем сошли с ума. Не все, но в подавляющем большинстве.

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В данном случае с его стороны не было никакой политики. И потом я сама ему говорила, что надо ж поддерживать отношения с живущими в том лагере, чтобы вести разъяснительную работу. Пользу Родине приносить на информационном фронте. Ну, до разъяснительной работы у него не дошло. :-) И теперь вряд ли дойдет.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди любят "родичатися", мне это понять трудно. Ну и нашу женщину хлебом не корми - дай пострадать ). Что злой муж, что плохие родственники - все ж своииии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю этот порыв, я об этом и пишу: призываю, так сказать, открыть глаза и понять, что все это бесполезно, а в условиях войны еще и не нужно. Вот правда, не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравление с Твиттера Немцова: картинка:-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое отношение? Они будут в нас стрелять- если будет приказ, во всех, в жителей Украины, и в тех же русских на Украине - без разбора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, уже поняли. () [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, люди думают, что "это же родные".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень поддержу! Никакие мы не братья, ничуть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в течение дня несколько раз смотрю эти клипы : тыц тыц А тут если россияне к нам дальше полезут, то людей будет намного больше.Хотя реально из многих сотрудников и знакомых только 5-10% пойдут, остальные "моя хата с краю" :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в Киеве? Потому, что среди моих знакомых, близких и не очень, собираются все, даже пожилые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато мы теперь знаем ответ на вопрос Хотят ли русские войны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сплоченность это хорошо. У нас все сплоченно верят, что все будет хорошо, но делать то что? ума у зомби от этого не появится... Разве что всей Украиной выехать к оккупированным территориям и объяснять каждому военному, что делать ему тут нечего. Просто чтоб забито было людьми как на майдане. Только без оружия совсем. В центр Украины даже такой долбооб как Путин десант не высадит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня эта песня уж целый месяц ритмичным маршем в голове гупает(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)). да конечно, мои братья из Питера и мои тетки мне все враги. А у нас еще на форуме есть девушки с российским гражданством, они тоже враги? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо за ссылку ))) Я аж обрадовалась, что не все в России сошли с ума ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ума сошли н етолько россиянки , весь мир перевернулся и сошел сума; меня сегодня из Москвы друг поздравлял, так я вместо того, чтоб поблагодарить , выпалила : " куда едешь, с нами воевать ? " ))) ; он,конечно, обалдел , но ответ его меня успокоил : " ))) да с вами никто не воюет " , " тогда почему ваши войска в Крыму ? " - спрашиваю ; отвечает : " не было бы войск , было бы еще хуже "....здесь ко мне вернулось самообладание, я поблагодарила за поздравления и на этом разговор закончился. И целый день думаю : нет правды на земле, но правды нет и выше )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если они во время войны поддерживают нашего врага, то это повод задуматься о том, что чьей вы сами стороне и кто является врагом для вас. И дальше дружить семьями. Каждый человек решает для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, аж один целый Немцов )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Странно, что многие этого до сих пор не понимают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, каждый решает сам. Но вы же написали для всех, что всем понять надо и без оговорки "поддерживают врага".. А как мне поступать я знаю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в Киеве. И это парадокс :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, я спілкуюсь з приятелями з Росії, і вже дивляюся на них, як не на друзів, а на платників податків до казни РФ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем любить его нежно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно… А ведь какбы мы могли расчудесно "дружить домами"((( мне страшно от этой агрессии...
0

Поделиться сообщением