Опубликовано: 8 мар 2014 Россиянки совсем сошли с ума. Не все, но в подавляющем большинстве. Муж сегодня по привычке решил поздравить своих бывших одноклассниц с 8м Мартом. У них очень был дружный класс и хотя всех жизнь разбросала по всему земному шару, они благодаря достижениям техники постоянно общаются. В общем, из Москвы и околоземья, на обыкновенное поздравление с праздником получил ответочки типа "Ну, как там вам с коричневой властью?", а из-за Урала лекцию о том, что вот начиная с 90х годов русских со всех республик жестоко повыганяли и теперь они не допустят такого и будут своих защищать.Шовинизм налицо.Муж в ауте. Еще недавно чуть ли не в десна целовались (по скайпу), а сегодня такое на него вылили.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Я сама уже себя еле сдерживаю. Общаюсь с ними 4 день .Натуральные нацисты :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 такой народ, винтики, ссср на этом и держалось. языков в подавляющем большинстве не знают, главными быть хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 А, еще - когда он с одной более-менее адекватной (по крайней мере она без восторга относится к этой военной кампании) попытался поговорить о том, что путин явно врал в своем интервью, начал приводить факты, как связь вдруг очень странно оборвалась. Вернее даже не связь, а как в древние времена по телеку, начались странные помехи и жуткое дырчание. Ну а потом и вообще связь прервалась. Когда они позже созвонились, так барышня сказала "Мы тут особо не говорим так на политические темы". В общем, критиковать власть чревато.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 я прервала все контакты - мы с ними на разных планетах . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Но по такому поводу! Он же всего лишь поздравлял с праздником. Жентельмен, понимаешь ли. :-) Вот и напоролся.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 В сьогоднішніх умовах ніхто не може зберігати нейтралітет. Доводиться вибирати сторону конфлікту, от вони і вибрали.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Ну, одна таки там очень за нас. Но она живет в Мурманске. И вообще - за Навального и Немцова. Местная диссидентка. :-)Одна, как минимум из 10 его бывших одноклассниц. Все ж из наших бывших землячек. Печалька.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Тоже больная тема... Они просто не могут не смотреть эти новости и не переживать за бедненьких беркутовцев, и бедненьких русскоязычных, и всяко-разно других страшилок непроверенных. "не читайте смотрите до обеда советских газет новостей" - сейчас бы им это помогло....[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Так, але людина просто поздоровила зі святом. Без ніякої політики. А у відповідь понеслося. Іх зовсім не цікавило свято, чи що у нас тут насправді, їм потрібен був привід, щоб виплеснути свою агресію. Тобто вони не просто вибрали сторону, вони ще й активно наступають. Х/з що там робиться у суспільстві.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Муж нарвался)))))) я, читая бывших однокл, которые живут в России, мысленно открестилась от любого общения)))+++ единственный здравый человек, один мой давний товарищ из МСК, но это совсем другого склада человек...[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Я считаю, что надо понять одну вещь: Россия - враг, и россияне - враги. Невзирая на родственные, дружеские и прочие связи. Идет война, как можно пытаться сделать вид, что ничего не происходит? Это очень тяжело, переломить себя, вот рядом тема Казачки, в определенном возрасте такие перемены и такое осознание очень болезненно. Русские всегда были нашими врагами, просто в мирное время это камуфлировалось и на это не обращали внимания, а сейчас - обнажилось. Не могут люди за неделю измениться, просто тайное стало явным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Там как-то изощренно промывают мозги, муж со свекровью последний месяц общаются только на повышенных тонах и бросают трубки по очереди((( [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 и я для себя сказала те же слова: если они вторглись в мою страну- это враги. А если еще подумают доказывать свою правоту- получат в лоб, не важно чем, или виртуально пошлю их на Камчатку..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Да, но они-то не совсем россиянки. Они ж из наших! Родились и выросли здесь. Родственники, родители тут остались. Вроде ж не совсем оторванные от реальности люди. Ну, так казалось раньше. Теперь, да "тайное стало явным".[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 плюсто, надо уже называть все своими именами)) в массе - да, а по отдельности - каждый сам решает за себя [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 уехали и приняли законы поведения той страны, вполне резонно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 я вообще в шоке, така любов к представителям узаконенного бития))) интересно, они свою полицию тоже так безумно любят?, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 моя одноклассница живущая на Сахалине поддерживает нас а вот вторая, живущая в Херсоне жалеет беркут, да такими высказываниями что аж дурно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 там всем сейчас одно пытаются донести - надо бороться с фашизмом в Украине, Те, кто "ставят под сомнение необходимость борьбы с неонацистами, — предатели" Часть цитаты скопирована с сайта предатель, в одной из тем давалась ссылка.Больше проблем в России сейчас нет, только бы в Украине врагов победить. И эти же каналы в Крыму идут... пока люди не опомнились от зомби-ящика, можно по-быстрому референдум провести.... :((([+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 я тоже давно так говорю, сейчас нет полутонов или так или нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 еще не могу понять этого мазохистского стремления "поддерживать отношения" и что-то объяснять именно сейчас (я и раньше-то с трудом понимала...). Получают на свою голову ведро помоев, потом идут на форум рассказывать, назавтра - по новой... Зачем? В конце концов, в какой-то момент это станет уже непонятным в ситуации войны, честно говоря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 лпять соглашусь...Вакарчук правильно сказал, точно слова не приведу++ что-то вроде "зачем нам это все"[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Там уже просто идёт сочинительство... Хотя я бы хотела посмотреть на видео одно, что им там показали - что майдановцы издевались над телами беркутовцев, расчленяли и писали на телах... Это ведь неправда, но найти видео это не могу...[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 И еще я считаю, что сейчас нам, как никогда, нужно сплачиваться и поддерживать самих себе и друг друга, а не тратить силы и энергию на борьбу с ветряными мельницами. Честно говоря, в моей реальной, не виртуальной жизни, все не так, как на форуме: все полны уверенности, осознания своей правоты и веры, что все в конце-концов закончится хорошо и справедливо. Все готовы бороться и терпеть лишения, а мы, чай не девочки и не мальчики уже ). За спиной у каждого и опыт, и кое-что заработанное и нажитое, и вполне определившееся мировоззрение. А тут зайдешь на форум - вверху пять тем куда бежать да как нам всем капец. Хорошо, что у меня все не так, а иначе хоть вешайся. Поэтому, давайте хоть не звонить и не писать тем, кто нас вгоняет в депрессию, нам и так сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах