Опубликовано: 8 мар 2014 Почему крымчане молчат? Кому не позвоню в Крым, у всех все спокойно, делают вид, что то, что происходит их не касается. Почему не могут эти 2 миллиона (или сколько их там) выйти на улицы и показать своим мирным протестом отношение к ситуации? Я так и не пойму чего они хотят, ну с татарами понятно, а остальные? [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 а остальные ждут, что само собой рассосется. И им все равно Украина будет за окном, или Россия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Они зомби и ждут манны небесной. Выводы сделаны после безуспешных попыток добиться ответа отом, какие плюсы они получат?Аргументов нет, кроме: в Киеве бандеры и майдауны, а воссоединения с яроссией мы ждали много лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Боятся, наверное. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 А, еще есть такое мнение: за нас уже все решили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Об остальных я писала на днях. Села и планомерно обзвонила приятелей в Севастополе, Евпатории, Керчи.... 99% - "Путин наш герой, Россия нас спасла".[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 их все устраивает, многие радуются, уговоры и разговоры бесполезны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 я вот тоже не понимаю.... похоже, выжидают... кто победит - под тем и будут...горько за тех мальчиков из Небесной сотни, погибших вот за таких равнодушных...Если бы ВСЕ крымчане вышли в едином порыве и заявили "оккупанты, вон!" - то никакой Путин был бы нам не страшен...А так читаю в ФБ, что русские солдаты изнасиловали двух 16-летних крымчанок....Освободители, да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 солидарна с героем Збруева+ http://www.youtube.com/watch?v=4cKRow9U33k 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Они радуются. переписывалась с некоторыми крымчанами. Они хотят в Россию. У них всё тихо и спокойно. Бендеровцев нет. Российских войск тоже нет - то миротворцы. Переходят на рубль и ждут курортный сезон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 я даже слышала мнение, что некоторые надеются, что у татар землю отнимут и им отдадут, даже не доходит, что им татары устроят в этом варианте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Ужас( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 и я заметила в разговоре с крымчанами какой-то нездоровый пофигизм , мы здесь волнуемся больше , чем они там ; одна знакомая , уважаемая мной бабушка 75-ти лет , аж визжит от восторга , что наконец-то они будут в раше , при этом ,она всю жизнь прожила в Крыму ; те , кто против вхождения в Россию , не понимают почему власти из центра ничего не предпринимают , они просят о помощи и от бессилия , что-нибудь изменить , становятся безразличными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 тут где-то ниже есть цитата из фейсбука - российским боевикам за службу дома в крыму обещали+ любые, на которые пальцем покажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 и в это я не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Меня не так волнует отойдет ли Крым к России, как тот факт, зачем все-таки Путин подгоняет столько техники к Украине. И что будет с Юго-Восточными областями. И что останется от Украины в последствии.[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Я верю охотно, поообщавшись за последние дни с россиянами в соцсетях. Им могли наобещать все что угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Меня тоже волнует Юго-Восток. Крым Путину без юго-востока не нужен.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 не верите в то, что будут давать, или в то, что пообещали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 хороший вопрос, думаю давать точно не будут, пообещать наверно могли... хрен его уже знает во что верить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 курортный сезон?! Боже, дай людям розум. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 потому что еще не въехали, что с ними произошло... когда-нибудь очнутся () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 А ведь, если подумать - даже в случае "успешного" присоединения Крыма к Раисе -нужен он ей как курорт? Нет - он военная база. + а там, где сосредоточены военные базы не особо свободный режим. Зона, скорее всего станет закрытой. Так что будут сдавать свои курятники друг другу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Крым. Сезон 2014 http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/03/06/11/1394131247_979246033.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 наверное, потому, что их устраивает перспектива присоединения к России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах