Опубликовано: 8 мар 2014 Тему удаляю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 В таком положении скоро будут не только учителя Артека, если верить " плану заходив по экономии". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 ну если мы все окажемся на оккупированной территории, то да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Вы перегибаете палку, однако. Я тоже учитель и могу остаться без работы вследствии экономии, но такое положекние будет только если нас оккпируют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 планы по экономии ничто, по сравнению с российскими https://www.youtube.com/watch?v=jzZcdrb1keAкак бы нам не оказаться в такой реальности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 т.е., опять бандеровцы виноваты? и ничего, что там войска российские, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 а при чём "план заходив"? Люди за свой счет, потому что в Артек никто не поехал. А вы не догадываетесь, почему детей в Крым не отпустили?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 За свой счет если люди не хотят , могут не идти и з/п им сохраняется. Давайте всем жителям Крыма начнем помогать, у кого сорвался сезон.Я понимаю и полностью поддерживаю помощь нашим военнослужащим, но вот Артек не понимаю.Путевки продавались не в день заезда, поэтому деньги у них должны быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 И почему на личную карточку , у Артека уже нет р/счета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 внизу указаны телефоны Вы можете лично перезвонить и уточнить все вопросы.[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Ага, мобильные того, кто деньги собирает на свою личную карточку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Блин, я понимаю, что напишу циничнее некуда(( и это скорее истеричное, но так и хочется сказать: потерпите до 16-го, Россия поможет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 У них там сейчас 30 тысяч "спасителей" плюс супер-пупер новое народное правительство, а как помочь, так бандеровские деньги не пахнут(( Очень, ОЧЕНЬ, прошу прощения за эти слова, понимаю, что это начало страданий простых людей, но.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 без работы уже сейчас остаются тысячи людей и без оккупации идут дикие сокращения, экономика на нуле по Всей стране, тяжело всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 а я поддержу. А то хлебом-солью встречают того путина, а потом пусть бандеровцы деньги перечисляют. Думать им надо было с самого 27 февраля понимаю, что мнение населения никого не волнует, но хоть информационную войну Москве осложнили бы, гражданскую позицию проявили. А то все ж так хотели в россию, ёлы-палы![+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Я сочувствую, но во первых они могут не писать за свой счет во вторых, выйти и заявить на той же демонстрации, что нам не дают зарплату. В связи с тем. что люди бояться приезжать и т.д. Хотя я так понимаю, у нихс тавка и не зависит от того, едут или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 это все сложно, гораздо проще сегодня дать номер карты и ттихо себе собирать помощь, только к хорошему привыкают быстро... Безотказность и умение сочувствовать - у нас в крови. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Мне искренне жаль военных в Крыму. Им нельзя вестись на провокацию, к ним не пропускают продукты. Им помогают простые люди и тех не подпускают к военным частям. А вот на счет Артека..Наш майдан южане осуждали в большинстве своем. Пусть выходят и протестуют как выходили люди Киева. У нас убили сотни, без вести пропали десятки и раненых сотни по больницам и по квартирам волонтеров все еще не могут прийти в себя. В Киеве свою свободу добывали вот такой ценой, а тут- перечислите денег? Нет, я не злая и мне по-человечески жаль и артековцев тоже, но так же мне жаль семьи погибших, пропавших и раненых, тех, кто потерял и еще потеряет работу по всей стране, тех, кто по ночам патрулирует дворы, чтобы не сжигали машины и пресекает разгул гопников. И всех военнообязанных и служащих в армии по всей Украине. Если уж помогать, то на сегодня военным- ну такой мой выбор в отношении крымчан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Та дают всем з/п и пенсии в Крыму. Это просто уже мошенничество самое простое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 тоно также, как и просьбы помочь Беркуту - обман и провокация проверяется вводом номеров телефонов в гугл[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 +1! поддерживаю полностью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Даже если телефоны и верные, вопрос в другом. Люди вместо того, чтобы выполнять Законы Украины ( а никто не может заставить написать заявление за свой счет, если же это происходит по решению администрации, то человеку сохраняется часть оклада) и сказать свое нет, пишут заявления а потом причитают и просят помощи. Для меня это и есть скрытое мошенничество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 я как раз с Вами полностью согласна но мнение, а потом и большая волна - они всегда впереди. Кроме того, сейчас просто модно дать карточку и получать помощь:( как бы странно это ни звучало:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Кто ездит туда, тот и поможет. 8-15 тыс. грн. путевка Доходов за 2013 год точно хватило бы на зарплату учителям.Пусть организуют профсоюз и выбивают свои кровные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах