Помощь учителям Артека

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я против. лучше передам сала солдатам, которые верны присяге Украине а не существам, которые даже не попытались отстоять свои права, а уже подачки просят[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю о том, что в планах по экономии есть пункты о снятии доплат учителям, об уменьшении финансирования детских общественных организаций, спортивных, оздоровительных, школ искусств и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня многие знакомые остались без работы. А новую найти очень сложно. Нет, предложения есть, только далеко не на том уровне. Так что, пусть учителя Артека перестают скулить и идут искать подработку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, все мы становятся циниками, может те люди конечно и хотят оставаться в составе Украины, но то что я слышу ... это в основном оставайтесь сидеть в жопе, а мы сами проживем, если вы не будете забирать наши деньги из Крыма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это к дядюшке Пу... .
0

Поделиться сообщением