Опубликовано: 6 мар 2014 солидарность великая вещь, респект таким испанцам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Кто эта такая Halyna Soares? ) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 "А баба Яга против"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Сказать такое в стране туризма))) я как-то мало верю в такое )))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 тогда это все фигня)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 что-то я в этом сомневаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 судячи з усього українка, яка проживає в Португалії https://www.facebook.com/halyna.soares 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 В чем именно? Мы тут посты пишем про байкот товаров ПР, российских товаров и тп вот и тетя решила байкотировать и не оказывать услуги россиянам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 я тоже их бойкотирую, но я сомневаюсь что испанский хозяин ресторана не обслужил клиентов из россии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Глупости какие (если правда) зачем обозлять обыкновенных россиян? и как можно определить поддерживают они путина или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Я конечно понимаю, что сфера обслуживания должна быть клиентоориентированной но все же я за то, чтобы хозяин тоже имел право выбора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 тю, так они и своих могут не обслужить... забудут и потом только к вечеру вспомнят... если вспомнят:)) [+sign]Появилась новая версия скайпа — «семейный». Ваша жена Вас видит, слышит, но не говорит.Мужчины любят глазами, но посмотрев на их выбор, ты понимаешь: глаза-то у них на заднице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 вот-вот, а если я приеду, мне табличку на шею вешать хуизху?:) а то и меня не обслужат:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 так никто ж не запрещает:) только, смысл?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 +1 такими действиями только обозлят людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Ну, не совсем глупости: хозяин имеет право на что угодно в рамках закона - не хочет обслуживать и не обслуживает, а у русских сейчас настали сложные времена: никто не будет разбираться к чему они как относятся, они представители страны-агресора и личности их ни при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Смысл? Получить моральное удовлетворение, чем не смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Смысл в том, что свой комфорт, свои идейные взгляды порой важнее денег Я достаточно часто при малейшем намеке на недопонимание предлагаю сразу вернуть деньги клиенту и расстаться. Иногда, если не было предоплаты, даже не беру деньги, говорю, что для этого клиента оказанная предварительная услуга бесплатна, но продолжать сотрудничество я не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Каких людей? Полтора российских туриста в год в провинциальном городке на границе Испании с Португалией? По-моему, там мнение соседей и местных жителей важнее. А украинцев в Португалии очень много и нас там уважают, как я заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Кого как... Я вот два раза зашла в одно кафе, на третий раз меня чашка эспрессо уже на столике ждала, меня из окна увидели *поправляет локон* )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 с товарами хотя бы есть иллюзия экономического давления() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 ага, это от предыдущего клиента осталось... недождалси:))) [+sign]Появилась новая версия скайпа — «семейный». Ваша жена Вас видит, слышит, но не говорит.Мужчины любят глазами, но посмотрев на их выбор, ты понимаешь: глаза-то у них на заднице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 не говорите пожалуйста за всех далеко не все отождествляют намерения путина с намерениями всех россиян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 А у меня знакомый программер россиянам цены на свой софт поднял :) У вас, грит, много денег чтобы воевать - значит, можете покупать дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Ну как же, на заводах в России тоже могут работать самые простые люди, которые не поддерживают Путина, например. А они тоже пострадают в результате нашего бойкота. И тем не менее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах