Опубликовано: 4 мар 2014 Новому министру сильно по голове настукали, что ж от него ещё ждать ((( и чем он лучше попередника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 пусть бы она состоялась, а то объявя,т что виновата украина, вы же слышали путина про паралимпиаду, что он вещал..((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 а что он вещал? олимпиада-80 состоялась же…и эта состоится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Спасибо.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 вот это глупость! Люди готовились, боролись! пусть едут и победят! А он в знак протеста пусть сделает... хоть тот же транспорт и спуски-подъемы для колясочников... в знак протеста)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 +1 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Я его когда вижу, аж чесаться начинаю.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 может, в бюджете денег нет на поездку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Я не поддерживаю такие заявления (+) Министр может не ехать, но паралимпийцы должны сами решить хотят они участвовать или нет. Т.е. это не должно быть решением принятым сверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Они сами и решают, заговорили об этом сразу после вторжения рос. войск в Крым() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Оль, я считаю, что патриотами мы ужк себя показали, нужно показать, что мы умеем идти дальше достигнутого, добиваться, быть лучшими... Что не только митинговать умеем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ну не совсем так, Оль спортсмены готовились, надеялись - и тут - бац - не едемне дивлячись на те, що я - патріотка і,мабуть, бандерівка), не бачу змісту бойкотувати паралімпіаду. Це - з серії *куплю квиток і назло кондуктору піду пішки*. Не вийшла би наша четвірка на естафету - не мали би олімпійського золота, от і все. Булатов, як і інші офіційні особи, можуть їхати, а можуть і не їхати, зекономлять для пустого бюджету кругленьку суму. А спортсменам-інвалідам не їхати не можна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 +1 особенно руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Работает мужик:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ага, не послать проще, чем вырастить новых олимпийцев:-( как мама говорю, у кот ребенок в фигурном катанииНет у нас в стране спорта:-( и нет надежд. Все на родителях.Помните как в 80 е байкотировали опимпиаду, так многие спортсмены жалеют, т.к. у них спортивный век ОЧЕНЬ коротний, а на это было положено КУЧУ сил и т.п А что министр, что он сделал, что может и какой он спортсмен:-((((Надо езать и доказывать ВСЕМ, что мы страна с большими возможностями!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 С одной стороны так, но представьте, если будет звучать наш гимн!!! Тоже патриотизм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 об этом многие страны заявили. Принц великобритании тоже не полетит, например. Речь идет об официальных лицах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 респект, кротиха в который раз восхищаюсь вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ехать спортсменам никто не запрещает, может не каждый и хочет ехать. Я например, некомфортно бы себя в их обстановке чувствовала. Но я за свобождный выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Так он не предлагает спортсменам бойкотировать. Он сам, лично, будет бойкотировать Многие европейские министры тоже бойкотируют, но это не значит, что и спортсмены будут бойкотировать. Разве что сами так решат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 девочки, вы комменты читаете или сразу свои пишете? министр сам не едет, лично он, команда еще думает! это раз, два - прочтите что написала Оля кротиха, так, для разносторонности восприятия.[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 спасибо!! [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 какие комменты? Люди даже саму новость не прочитали () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 :) ну да, главное сразу осудить нового министра, который между прочим с "народа" вырос на харьковском, нормальный парень к стати[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах