Для тех, кто жалел лавочки и пр.: Мост влюбленных восстанавливает сейчас бригада плотников из Коломыи

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

одна я неромантичная, какая-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, я кожного ранку у вікно дивлюсь, чи нема танків і боюсь новини читати [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдет еще к чему придраться.. это порода людей такая. [+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))мои мысли вчера...еще засыпала и думала, вот даже хлеба и воды не дам.... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы...вот вам и западенцы, которых весь восток кормит.....+ они даже на Грушевского в перемирие, чето строили-мастерили...ну не могут люди без работы и порядка блин, я сегодня целый день в полуслёзном состоянии.))))..[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умнички!!! Горжусь нашими людьми, горжусь!!! И коллегами врачами, и женщинами нашими хозяйственніми и нашими бабульками с их пирожками, и "западенцами" (відкуси мені Боже язик за такі слова))), и воинами нашими, и конечно, нашими мужчинами в целом... Никогда не думала, что доживу до дней таких... С одной стороны боль дичайшая, с другой - гордость и слезы радости.. И Ликарем горжусь, кстати, в такие времена не переругались (ну чуточек разве что), думаю, была бы анонимность, было бы в разы хуже.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, вот у меня иногда мысль проскакивает+ чисто теоретически - вот если бы я была идиоткой (ну я не отрицаю, что я местами она и есть), но если бы я была ПОЛНОЙ идиоткой и поддерживала януковича (ну представим себе, тяпнув рюмашку перед визуализацией) КАК ЖЕ МНЕ БЫЛО БЫ СТЫДНО СЕЙЧАС..... ну наверное настолько же было бы стыдно, насколько меня распирает гордость за нас, за страну, за настоящих украинцев.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, за отмену анонимности хоть иди и благодарность в админской пиши ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чого б це раптом : ) мої діти були на Майдані в НР ніч під йолкою )) не осталісь : ) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие умнички, даже не сомневалась в них) Я всегда тепло относилась к "западенцам", но сейчас для меня это безоговорочный комплимент. Они наша гордость и наша надежда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте, им не стыдно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коломия, ще раз - уклін тобі [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви плутаєте розумові здібності і совість і моральні цінності. У прихильників Яника часто проблеми не з розумом, а з мораллю, тому їм не соромно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умнички. Хотя совершенно не удивлена, что именно Ивано-Франковск. Когда лет 8-9 назад первый раз попала на Западную, мы на машине от Ивано-Франковска до Ясини ехали порядка 100км+ так вот на протяжении всех этих 100 км не было ни одной развалившейся хаты!!! Реально ни одной вообще. Было 2-3 дома с облупившейся побелкой, а все остальные - чистенькие, вылизанные, аккуратненькие. В каждом дворике каплычка. А насколько я поняла, это очень недешевое удовольствие. И на улицах ЧИСТО!!! Мы прошлись по Яремче - слов нет. И проезжали через месяц по Донецкой области, хорошо знаю Харьковскую - мрааак. Но больше всего меня добил Мариуполь: за 2-3 минуты до прибытия на вокзал я наблюдала из окон поезда практически лежащие на земле хибары, в которых живут люди!! Ну ладно, денег нет на ремонт, но мусор убрать-то можно? Неа, не мешает. Вот вам и бандеровцы и кто? даже не знаю кто у нас в Восточной Украине)[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые продолжают считать, что повстанцы-активисты его "спровоцировали"(!). [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо им!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь мост даже лучше станет - дубовый, а не сосновый! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что, у них аргумент такой: посмотрите кого вы выбрали! И ради этого стоило громить город?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выглаживает новую вышиванку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин...Как метко...Пять)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вы очень правильно написали. Знаю я одну такую семью - за Яныка были. Действительно, умные люди. А вот мораль у них какая-то своя :( Много чего делают, по моему мнению неправильного и противозаконного, зато ходят в церковь и все праздники церковные соблюдают....[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не Порошенко?:)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением