Пар уходит в свисток?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как-то это все звучит маловероятно:( "сдали нервы" - это вообще не про них. олигархи, отвернувшись от Я. тут же купят себе нового президента. Причем, скорее всего, того, кого выберет народ. Мы просто об этом пост-фактум узнаем. Нам его грамотно подусунут.Мировое давление... вчера кто-то из еврокомиссаров сказал: мы не имеем права вмешиваться.Судьи - в доле. Вот разве что народныйц бунт, охвативший милицию и беркут... но они давали присягу. За нарушение присяги - трибунал. Короче, не знаю. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу денег. Вы забываете про россию. Не просто так ведь резко "изменился" курс страны. Я. в москве что-то пообещали. Я даже догадываюсь что.Не даст кредиты ЕС, даст Россия.Так что. вы меня не убедили[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна сдали нервы - не подходящее выражение. Ожидаю что произойдет перераспределение сил, т.е. просто прагматичный расчет, что надо ставить на новую лошадку и эта другая лошадка будет более приемлема для нас.НО, мы должны понимать, что при любых раскладах впереди нас ожидает очень непростой период.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Россия не даст она еще никогда не давала на выгодных условиях, это во-первых, во-вторых, у России своих проблем много, а денег мало. Я думаю там были задействованы другие рычаги давления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что я и говорила новость, правда вчерашняя, но прочитала ее только чтоКитай денеХ не даст дулю вам с маком, разберитесь с проблемами, а потом приезжайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляю, как через пару дней будет обидно романтикам из Руночкиной темы() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присягу они вроде народу давали, вот и должны быть вместе с народом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот даже гадать не нужно.. будет разочарование.. И тогда меня тут вообще закопают. "Вот из-за таких как руночка все навернулось.." [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это высокие слова... хотя история знает такие примеры [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и стоит поднажать за освобождение Юли(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ очередные плюсы)))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда лучше молчать и свой пессимизм держать при себе только без обид. Одно дело когда человек выступает просто против происходящего, а другое дело когда вы за то что менять систему надо, но не верите, что это получится.У меня много близких людей очень активно принимают участие в майдане (им никто не платит если что), я достаточно внимательно отслеживаю все события. Поверьте, иногда такая безысходность накатывает, что плакать хочется. Когда видишь, что пострадавшие становятся обвиняемыми, когда в центре города активиста из дорожного контроля милиция выкрадывает в прямом смысле этого слова и с мешком на голове везет куда-то. Отпустили его после того как куча его друзей приехала под отделение, приехали юристы и депутаты. Очевидно, что законными методами их не победить, закон для них не существует, они полностью уверены в своей безнаказанности, у них нет ни жалости, ни совести, ни морали. Как с этим бороться? Ваше неверие просто убивает. Поверьте на майдане тысячи людей которые верят, что ситуацию можно изменить. Называйте их как хотите, но не говорите, что это все зря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Китай не дал ничего
0

Поделиться сообщением