Опубликовано: 2 дек 2013 прошло 5 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Девочки, жду ещё Ваших советов и подсказок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Думаю не надо в открытую, мужчины народ пугливый Да и вдруг он любит быть главным и первым, а тут вы в лоб на боевом коне. Найдите точку соприкосновения, попросите помощи в чем-либо.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 И он один? Вы точно это знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 А у него случайно не два мальчика? Одного из которых зовут Володя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 два мальчика, но Володи нет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 просить помощь у незнакомого мужчины как-то странно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 я бы так и написала, что чашка кофе его ни к чему не обяжет, а вам было бы приятно везет, я блин старше чем на 30 не смотрю, такие все помятые, потухшие или наоборот инфантильные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 я уж было подумала, что речь идет об отце одноклассника моей дочери.+ У нас в классе тоже есть папочка-вдовец с двумя сыновьями, и жена умерла у него 5 лет назад. Его, кстати, зовут Зиновий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 да, он точно один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 ну всё, написала...фух...))) переживаю теперь.. но будь-что будет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 так а что написали то?) Вы же нам потом расскажете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 он прочитал моё письмо и молчит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 А он точно один? Иногда выгодно сообщать что "вдовец воспитываю двоих сыновей", а на практике все айс в личной жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 ну что, автор, ответ от незнакомца получили? интересно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 тишина (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 испугался :-( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 ну, что - ответил? ?[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 нет (( мог бы хоть отписаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 жаль. Ай, забейте, значит не ваше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Не удивительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 значит не моё )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах