Опубликовано: 1 дек 2013 очень похоже на то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 скорее всего смена декораций, Левочкин ведь вышел из ПР.[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Придурки. На фига это делать? Надо сразу огонь открывать по таким штурмующим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Придурки. На фига это делать? Надо сразу огонь открывать по таким штурмующим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Петроград 17-го года... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Уже стало ясно, что это провокация. Трактор остановили активисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 о, борцы за народ подтянулись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 молодцы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 ых, а на Банковой история((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Подождите, вы сбежали и будете оттуда комментировать волю народа? Если не денег на попкорн, звоните, я вам вышлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 пипец... это точно провокация этого нельзя было делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Ага, и эти же активисты скинули с бульдозера Порошенко и освистали.+ http://kiyany.obozrevatel.com/politics/76509-na-bankovoj-poroshenko-skinuli-s-buldozera.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Там месиво [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 газ уже пошел, несколько часов люди собой пытались сдерживать этих неадекватов. Но их меньшиство. Утром там были братки Корчтнского, скорее всего это они и затеяли[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Да, Корчинский уже заявил, что это его люди. Ссылку не дам, но только что в новостях прочла.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 "Лидеры" бросили людей, имхо. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 кто кого бросил? Тягныбок на Майдане, Порошенко на Банковой Кличко с Яцынюком были тоже на Майдане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 я думаю что никто не рассматривал такой исход событий. Никто людей не бросал. Это же очевидно [+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 там никого нет, смотрите онлайн Мустафы Наема. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 а должны были (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 гривну давно пора "рушить" ,а не искать виноватых они и так известны, только кому от этого легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 ну:) это не люди, которые пришли на митинг, это провокаторы. Зачем лидерам их поддежрживать? Чтобы было к чему прицепиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 я смотрю канал 24 там прямая трансляция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 а что на банковой взрывается?? и что беркут кидает в людей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах