Опубликовано: 2 дек 2013 о какой анархии речь, растолкуйте, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 их 150! как найти ту, которую можно открыть? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 о том, что для всех тем созданы разделы. когда люди начинают плевать на правила...порядок теряется...наступает анархия.я только не понимаю...почему админ забыл про ЧК и тихо ставит плюсы и банит....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Угу. Я от себя самой не ожидала такой осознанной гражданской позиции. Посему подруги-мужья-сопли-романы и тыпы в Беседке ощущаются кагбе не к месту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 "Нагрешила в Беседке" или "Согрешила с беседкой") так и запишем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Их можно не открывать и игнорировать, но Когда их внизу сто штук висит об одном и том же, анриал становится((Пишите-обмуждайте тогда в одной-двух темках, че плодить столько? Тем более, что в больше половины из них одна бабская грызня, переходы на личности и др приятные моменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 так лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах