Опубликовано: 8 дек 2013 и мне можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 тоже думала .... я могу и книжку написать, и сказки, и стихи написать .... но кому оно сейчас надо ? сейчас как продвинуть свои стихи - это проблема того кто их написал, и чаще всего они никому не нужны (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 а можно и мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 нам понравилось. Спасибо Вам большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 и мне пришлите, пожалуйста, [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 спасибо Вам за отзыв и замечания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 перешлите, пожалуйста) Я отредактирую сказку и еще раз попробую) Нам про Тюбика и Ложку тоже очень понравилось!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 спасибо Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Спасибо! Сегодня доче перед сном буду читать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Вышлите и мне, пожалуйста, почитаю сыну вечером [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 отправила!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Спасибо! Уже читаем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 спасибо, получила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 а вышлите, пожалуйста, сказку еще на такой адр [email protected] и мне повторите [email protected] спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Я с огромным удовольствием сама читала)))))) Супер сказка!!!) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Мы читаем, шлите нам сюда [email protected][+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 шлите нам плз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Вышлите, пожалуйста, и мне. Заранее спасибо. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 и мне, пожалуйста [email protected]Почитаем с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 и мне вышлите, пожалуйста+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 девочки, всем отправила сказку!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 ой, спасибо Вам огромное!))))))))) рада, что понравилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Мне вышлите , пожалуйста. Мы - читающие )))))) [+sign]"Пускаясь в путь, ты робости не ведай! Тогда твой путь закончится победой!" ...)))Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 И нам , мы читаем в запой, так хочется Новогоднего настроения) [email protected]Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах