Опубликовано: 4 дек 2013 И мне, пожалуйста Обожаю сказки. Мальчугану правда 10, но сказки любит [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 ... ..[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Мы прочитали.Жаль. нет картинок.Из критики, очень длинные предложения,но то такЭ.Сказка красивая,добрая и Новогодняя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 ага. все!ежедневно рассказывают "вот будешьучиться хорошо...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 вчера начали читать, пока прочитали 10 страниц, дочке+ нравится. Читается легко. Так что спасибо вам. Если у вас есть еще что-то в закромах, с удовольствием почитаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 спасибо! буду исправляться) Мне тоже очень жаль, что без картинок( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Вам спасибо! Пока я "застряла" на сказках для взрослых))), но как только появятся опять для деток - дам знать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Всем отправила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 ой, что-то на эту почту не могу отправить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 а пришлите и нам свои сказки + [email protected] спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 мы начали, нам очень нравится, читается легко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 спасибо Вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 И мне, и мне сказочку Очень буду рада почитать дочке[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 и мне сказку+ [email protected] спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Спасибо, мы получили, читаем 2 ой вечер нравится, ребенку 3,5 очень интересно реагирует ( иногда задумчиво слушает, а иногда смеется) ей нравится. И еще, вчера спросила, а где картинки? Дочитаем до конца, обязательно вам напишу. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 как здорово)) да, картинки просто необходимы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 ловите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 и мне вышлите сказочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 и мне, плиз, с удовольствием прочтем [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 напишите почту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 ловите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 мы пока не дочитали, но напишу отзыв. сказка хорошая, читается легко. хотя многие предложение длинные, учитывая, что главной героине 6 лет, то и читатели будут такого же возраста, я бы сделала предложения покороче. еще кое-где Тоня думает о себе в третьем лице. "Тоня подумала: "И как она отсюда теперь выберется?". Это неправильнол, Тоня не думает про себя "она", Тоня думает про себя "я". Но это мелочи. В целом нам понравилось, старшая каждый вечер просит про снеговиков читать. И это при том, что одна из любимых ее книг это про Катрусю (Н.Забилы), и мы ее не дочитали, начали читать вашу книжку, так она сейчас уже не хочет Катрусю продолжать, просит про Тоню:)[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 хотите я вам перешлю свой список издательств+ может вы кому-то еще не слали, отправьте, вдруг кто-то да и заинтересуется.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 и мне пжлст [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах