Опубликовано: 29 ноя 2013 Не работает - алименты взыщут в твердой сумме, это немного, но тоже деньги. Вот сразу видно, что муж хитровыделан. Не работает, а кушает что? Источник денег есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Он 1000 грн. давал каждый месяц, после того, как ушла Ушла - 3-й месяц. Брал расписки.Не работает, уволили. Где-то на подработках сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Видите - умный, брал расписки. Собственно, я не настаиваю, может, он предельно порядочный и войны не будет. Я только советую Вам на всякий случай ВСЕ необходимые юр. формальности (развод, раздел, ОМЖР) выполнить одновременно и довести до официальных документов. Не полагаясь на обещания, честное слово и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Спасибо всем Буду все доводить до ума. Просто, на адвокатов нет денег сейчас и поэтому, по-нормальному, нужно оттянуть сам факт развода, чтоб нормально подготовиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Не все мужики козлы. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Конечно. Встречаются исключения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение