Опубликовано: 23 ноя 2013 ух ты, а где и когда? а чего ж молчали??????????) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Это по "сосисочному" графику)))??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 а мне вообще кажется, что это было одно из самых приятных занятий.....Особенно если ручка новая, красивая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Люда, как многим вы тут помогли, еще раз спасибо за Абитуриентов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 хоть я вас и не видела, но выглядите скорее всего , как и читаетесь - без сомнения )) .Женщина выглядит ровно на столько , на сколько себя чувствует ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Добро пожаловать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 пл. Космонавтов, вы шли к подземному переходу возле фокстрота. да неудобно как-то, вот и молчала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 ребята, а как можно "случайно кого-то увидеть на улице"?? Фото никто не выставляет. уже не говоря о том, что с лету на бегу увиденного раз на фото и фиг узнаешь...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Вы не одна, интересная тенденция.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 испортилась(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 аха, моя дочь, когда в первый класс пошла, я вначале думала, что мне бракованные тетради продают - они все были с полями . Меня это так раздражало- я постоянно порывалась поля рисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Ну так не все такие глазастые и с досье))) я реально не понимаю, кто есть кто, и от этого грустно... Вот вы кто, а?)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 некоторых можно. не будем уточнять где и при каких обстоятельствах было лицо человека, но Nataya многие знают в лицо по фото и видео. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 48) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 я уже так срослась с Дунькой за 1 мес 12 дней, что уже и забыла о нике, под которым писала с 2006 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 ????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 присаживайтесь;) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 я тоже не верю, но скорее всего так и есть, я помню, что когда мне было 29, вы были старше меня... но для меня время остановилось :-))) я сейчас прозреваю. Я же всех представляю не более 35... а самой уже 37 -й пошел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Шутите? Я думаю, что Вам лет 30. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Госпидя, сколько же здесь старух. Теперь я поняла, КТО создает дебильные темы и пишет всякую хрень. Пипец, я в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 кто здесь? чур тебя, чур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 судя по скрипу, написала это самая старая форумчанка))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах