Как бы вы поступили?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное дала бы десятку и сказала, что больше не могу дать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А правду сказать не? Больше не могу дать. Точка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала бы. что больше у меня просто нет или 10 или никакно на моего ребенка голубь не сядет ни с каким дедушкой[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не дали вообще, только парню, а не дедушке. садить голубей детям не просили()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы забрала 10 и сообщила бы "не хотите - не надо" сразу бы ему и 10 сгодились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С голубями тоска. Спустились весной с дочкой от ТЮЗа, чтоб попасть в Мак. Молодые парни, вида , как с мест не столь отдаленных, с птычками, тычут их ребенку в лицо-то погладь, то поцелуй. При отказе злые фыркали на меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы в шутку ответила, так как есть на самом деле. Он же не наглел, а просто попросил. А вы вежливо ответили. [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказала бы, что "торг не уместен"(с) :) Мне однажды на Майдане поэт пытался продать сборник своих стишат, так что уже ничему не удивляюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказала бы "Самой бы кто подал..." и вежливо попрощалась... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы с этими голубями на Майдане-Крещатике поаккуратнее. Там у пацанов это нехилый бизнес, разведут, глазом моргнуть не успеете. 10-20 гривен - это цветочки. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было. Внаглую требовали денег. Спросила, что ж они такого кушают. Было озвучено: мясо и пиво. И конский смех. С тех пор ребенок сам отказывается их на руки брать. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, еле к Маку добрались, только там раслабилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас так во ЛЬвове словили:))) 50 грн отдали - типа двое деток, много фоток...мы поржали, отдали и ушли...[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала бы что больше нет и до свидос! даже и не подумала бы комплексовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно знакомого иностранца на 800 грн так развели. первый день городе, вообще в Украине, японец, в курсе не ориентируется, думал - это немного ((([+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложила бы на выбор или 10 или дулю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была похожая ситуация (+) в Милане, на площади, перед Дуомо, с двумя неграми. Сначала всучили в руки кукурузу, улыбаясь белоснежно, а потом потребовали 10 евро за щепотку кукурузы. Я отказалась, так как изначально они не говорили, что это не бесплатно. 2 евро я бы с удовольствием дала, но 10!!! Они начали возмущаться, что это business. Я предложила подойти к карабинеру (полицейскому) и спросить, бизнес это или нет. Они быстренько ретировались.ПС. Фотографии классные получились. Большое человеческое спасибо им)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попросила бы забрать птичек ибо не предусмотрено ни денег дать, ни композиционно..и ваще что за нах, нарушать идиллию [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением