Как бы вы поступили?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что вы сделали-то? Я с ребенком если иду там, то даже не смотрю на них на всех, и ему не даю шанса)))На море фоткаю его, бывает, но только если есть четкая цена заранее.А там, на Майдане, идем с ним, и я ему четко говорю - это обманщики, они хотят украсть у нас деньги, поэтому нельзя гладить этих животных и птиц:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это классика развода сейчас и повезло, что безобидный дедушка попался, а дочку с подружками в плотное кольцо молодые наглые парни взяли, они много денег отдали, напугали так, что девчёнки со слезами домой приехали.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое слово дороже второго, 10 грн и вперед .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 "Мало, исчё"....."не хотите, как хотите" и сразу даёте 10 грн дитю..."на тебе дитятко, на мороженое"......а с дитяткиных цепких рук ни один дедушка и рубль не выдеретненавижу такие разводилова......жёстко пресекаю подобные коментарии[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо.... мне так в Евпатории садили внаглую птичку на руку, а ребенку на плечо. Какие деньги? Я так истерически кричала уберите с меня эту гадость, брезгливо стряхивая с себя голубей, аля фламинго, что хозяева сами испугались за целостность своих питомцев и в темпе удалились. А ребенку объяснила, что голуби - это переносчики различных заболеваний и что вообще фотографироваться с этими бедными, замученными в неволе, перекрашенными птицами означает самому издеваться над ними.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таких злачных местах держу ребенка рядом, при приближении потенциального врага, прячу за спину, сопровождая фразой " ему нельзя, ребенок аллергик", хотя на птичкин пух мы не проверяли, но на другие аллергены есть реакция, лучше перебдеть. Точно также реагирую, если зверей пытаются вручить. В 10 из 10, птиценосы разворачиваются в другую сторону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего бы не дала, если такой умный. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители моего мужа с нашей дочкой тоже попали, им сказали цену 20 гр., а когда те дали 50 в ожидании 30 сдачи, получили только 10 с объяснением, что по 20 за каждую птичку.Свекр чуть не лопнул от злости из-за того, что его обманули, он не местный, к такому не привык :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы вообще отбивалась от голубей+ И дедушка бы изысканных тюлюлей получил, а не денег. Не лю я их. Крысы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 насчет брезгливо стряхивая эту гадость с себя и ребенка+ Люблю голубей, но только в виде летающих птиц. Моему дитятку (15 лет) ))) чубз. на Майдане в этом году пытался примостить голубя на руки со словами : Сфотографируйте ребенка))) Сбросив обоих (птицу и чубза) вместе поржали - 15 лет и фото с голубем на Майдане ))) - пацаны бы тоже поржали )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

орнитоз не дремлет. У тех "фотографов " справка о вет. здоровье птички есть? Еще и мне денег был бы должен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послала бы матом на начальном этапе если бы кто-то к моему ребенку или ко мне с голубем на метр подошел) мерзкие птицы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, как я не люблю этих товарищей с птицами.мы не так давно выгуливали по Киеву Московских родственников+ Если знаете, на выходе из фуникулера вечно дядька с орлом зависает. Мы знач вышли, родичи мои рты по открывали, мол ой какая птичка. Я сразу сказала, что если денег некуда деть фоткайтесь на здоровье, мол наверняка три шкуры сдерет. В общем сфотались они, потом пришло время расплаты.цена вопроса оказалась 100 грн. Они потом еще час возмущались как же это дорого.в жизни бы не фотографировалась с этими птицами. Их же и жалко еще(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Немедленно уберите птиц от ребёнка и сами отойдите!" Было похожее на Крещатике, я рыкнула на него пока он ещё не успел примостить голубей на дочку. Не разрешила бы даже бесплатно - птицы переносят немало заболеваний, мне это не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, милиция с этими ребятами хорошо знакома... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще очень брезгую птицами. Мне кажется, они разносят заразу. Ужасно, что этих мошенников полно, оказывается, в центре города. Плюньте на наглого дедушку и пойдите порадуйте себя чем-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала, что больше десятки не считаю нужным дать. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы еще с него потребовала денег, голубь- разносчик заразі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Архитектурному ансамблю Майдана уже никакие батуты не страшны ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я об этом же. Это сидя за компом, хорошо говорить "я бы". Их работает человек 6-8. Все молодые, здоровые, наглые. Они так клиента обрабатывают, что он готов отдать все, только чтобы вырваться. И да, милиция в курсе[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением